Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


16.05.2022


17.04.2022


14.04.2022





Яндекс.Метрика





Как открыть компанию в Венгрии

21.03.2022


Венгрия – это страна, которая открывает возможность начать свой бизнес в Европе. Чаще всего фирму оформляют как ООО. Стоимость составляет почти 2000 евро, на открытие понадобится примерно 3 недели. Несмотря на то, что налоги в стране достаточно высокие, Венгрия остается популярной для открытия бизнеса. И главное преимущество – это белая юрисдикция. Вести дела достаточно просто, обычно проблем не возникает даже у тех, кто не имеет в этом никакого опыта. Открыть компанию в Венгрии не просто, можно обратиться к профессионалам, которые помогут оформить все необходимые документы.

Преимущества

Помимо белой юрисдикции, к преимуществам открытия своего дела в Венгрии можно отнести:

• Банковские и другие структуры лояльно относятся к гражданам других стран, которые в Венгрии ведут свой бизнес;

• При открытии фирмы есть большая вероятность быстро получить ВНЖ (вид на жительство);

• В Венгрии своя собственная валюта, которая позволяет без проблем осуществлять переводы;

• С каждым годом начать свое дело и вести бизнес в Венгрии становится проще, так как власти стараются упростить оформление документов, оплаты и другие операции;

• Налоговая нагрузка есть, но она не такая высокая как в других странах Европы.

Какую компанию можно открыть

В Венгрии нельзя открыть компанию, которая бы не платила налог. Независимо от выбранного типа организации, налог платить придется обязательно. Есть несколько основных форм компаний:

• ООО;

• Партнёрства с ограниченной ответственностью и неограниченной;

• Акционерные компании.

В некоторых случаях обязательно нужно иметь уставной капитал. Если вы открываете любой вид партнерства, то в таком случае начальный капитал не нужен. Для ООО он должен быть (примерно 2 тысячи евро). Именно поэтому ЗАО более популярны в Венгрии для иностранных жителей. Помимо того, что не требуется капитал, ведение дел куда проще и быстрее.

Для того, чтобы оформить компанию в Венгрии, нужно связаться с агентом, который проведет консультацию. Он поможет выбрать оптимальный вид юридического лица, подготовит документы и отдаст их на регистрацию. Если она пройдет успешно, то клиент получит нужные документы, позволяющие вести бизнес в Венгрии.

Но обязательно нужно: открыть свой банковский счет в стране, где вы регистрируете компанию, оформить юридический адрес организации. Также обязательно оплачивается сбор за регистрацию фирмы.