Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


23.11.2022





Яндекс.Метрика





Экскаватор гусеничный Hitachi ZX30UR-3

16.03.2022



Жизнедеятельность современного человека невозможно представить без использования специальной техники. Она необходима для осуществления строительных работ, развития сельского и лесного хозяйства, складирования и перевозки грузов, добычи полезных ископаемых, проведения дорожных работ и многих других целей. На сегодняшний день рынок спецтехники представлен более чем 100 разновидностями таких машин от самых разных производителей.

Не секрет, что заказчик спецтехники хочет приобрести качественные машины, обладающие хорошей производительностью, легко адаптируемые к различным климатическим условиям и при этом по приемлемым ценам. Всем этим критериям соответствует спецтехника, выпускаемая разными японскими и южнокорейскими компаниями, которые предоставляют на рынок машины, не уступающие по качеству известным брендам из США или стран Европы. Главное отличие техники от восточных производителей – это более низкие цены, что значительно повышает её популярность. Российская компания "Олимп" является официальным дистрибьютором спецтехники известных японских и южнокорейских брендов. Вся необходимая информация о видах реализуемой техники, её технических характеристиках и ценах представлена на сайте https://olimp18.ru/, где можно произвести заказ нужных моделей с последующей доставкой со склада в Ижевске в любой регион РФ.

Экскаватор гусеничный Hitachi ZX30UR-3

Среди популярных мировых брендов, выпускающих землеройную технику, можно выделить японскую компанию HITACHI, которая занимает лидирующие позиции на рынке гусеничных экскаваторов. Техника этой фирмы отличается высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Наиболее популярной линейкой экскаваторов этой фирмы является Hitachi ZX. Эти машины пригодны для использования в любых ситуациях, они отличаются мощностью и надёжностью. Экскаватор имеет эргономичную кабину с максимально комфортными условиями для работы оператора. Кресла обладают способностью поворачиваться, а рычаги имеют удобное расположение, что удобно при выполнении различных видов работ.

Модель ZX30UR-3 выпущена в 2012 году и относится к полноповоротным лёгким видам спецтехники со стрелой типа РОБОТ, способной поворачиваться влево-вправо. Вес машины составляет 3 тонны. Она имеет резиновые гусеницы, управляется с помощью гидравлических джойстиков. Экскаватор оснащён дизельным двигателем с мощностью 26,8 лошадиных сил. Глубина копания экскаватора составляет почти 3,5 метра, а высота разгрузки – порядка 4,5 метров. Также машину можно оснащать гидробуром и гидромолотом.

Совместно с экскаватором целесообразно приобретать дополнительное оборудование, которое представлено:

• быстросъёмным гидромеханизмом;

• гидромолотом;

• гидровращателем;

• шнеками.

Гусеничные экскаваторы Hitachi ZX30UR-3 хорошо зарекомендовали себя при проведении строительных и дорожно-ремонтных работ. С их помощью можно производить реконструкцию фундаментов, расчищать строительные площадки, перемещать мусор и стройматериалы, а благодаря навесному оборудованию функционал этих машин значительно расширяется.