Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


16.05.2022


17.04.2022


14.04.2022





Яндекс.Метрика





Строительно-промышленная компания Зелёный сад

10.03.2022


Среди крупнейших застройщиков, которые занимаются формированием современного облика Рязани, следует строительно-промышленную компанию «Зелёный сад», осуществляющую свою деятельность уже более 20 лет. Создание современных жилых комплексов – это основное направление работы компании. Проекты от «Зелёного сада», с которыми можно познакомиться на сайте green-garden.ru, отличает стильная архитектура, экологичность материалов, современная и тщательно продуманная инфраструктура. Таким образом, компания занимается созданием комфортного и безопасного жилого пространства.

Достижения компании

«Зелёный сад» - это объединение нескольких организаций города, обладающих лицензиями на осуществление проектных и строительных мероприятий, которое объединяет более 500 высококвалифицированных сотрудников. На сегодняшний день на счету компании 27 многоквартирных жилых домов, в которых проживает порядка 15 тысяч человек.

Кроме строительства жилья, ГК «Зелёный сад» выполняет и масштабные социальные проекты на территории города и области. Среди наиболее значимых можно отметить: Академию тенниса, вторую ледовую арену Дворца спорта, спорткомплекс, современный детский центр, где созданы все необходимые условия для занятий, в том числе и для детей-инвалидов.

Использование передовых разработок и принципов экологичности

При строительстве жилья, учитываются пожелания и запросы клиентов, а также внедряются самые передовые технологии. Среди важнейших проектов следует отметить:

• оснащение жилья инженерным комплексом под названием "Антитеррор", благодаря которому жильцы дома защищены от угроз, имеющих криминальный или техногенный характер;

• установку систем "ЕвроSMART", которые адаптированы под конкретного жильца и обеспечивают комфортное и безопасное проживание, а также позволяют экономно расходовать энергоресурсы. Это, так называемое, интеллектуальное жильё.

• проведение частичной или полной отделки, иногда меблировки, что позволяет сразу заезжать и жить.

Также следует отметить, что компания является членом Совета по экологическому строительству, а это значит, что все здания и сооружения построены в соответствии с экологическими стандартами. Чтобы создать благоприятную среду для своих клиентов, для строительства выбираются соответствующие территории, а возведение жилья, его отделка и инженерные решения – всё это осуществляется с использованием безопасных материалов.

По завершению строительства, компания занимается озеленением и благоустройством придомовой территории. После того, как жильё введено в эксплуатацию, оно обслуживается жилищной компанией.

Также следует отметить, что отдельные объединения ГК «Зелёный сад» занимаются продажей вторичного жилья и коммерческой недвижимости, оказывают помощь в оформлении ипотечного кредита, а также осуществляют TRADE-IN, то есть - обмен старой квартиры на новую на выгодных условиях. Всё это позволяет экономить время клиентов и предотвращает мошенничество.