Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


23.11.2022


22.11.2022


21.11.2022





Яндекс.Метрика





Фрезы-трансформеры

08.12.2021



Фрезы, как и вся продукция немецкой фирмы KEMROS, оснащены двигателем, который имеет высокий крутящий момент для создания максимальной режущей силы. Фрезы серии ЕКТ, обладают возможностью преобразовываться в цепную фрезу, поэтому их называют фрезами-трансформерами. Эти агрегаты имеют съёмную режущую цепь, которая оснащена дополнительными резцами и благодаря этому имеют различные области применения и при этом потребляют небольшое количество электроэнергии. Преобразовывать фрезы-трансформеры можно прямо на производстве.

Фрезы ЕКТ оснащены сразу двумя гидромоторами, что способствует увеличению их мощности и способствует безотказной работе. Если один из моторов выходит из строя, то второй будет без остановки продолжать двигать барабаны.

Области применения фрез-трансформеров

В связи с возможностью преобразования, а также непрерывной работы, фрезы широко используются:

• для рытья траншей разных размеров;

• при карьерных разработках;

• для углубления дна, демонтажа;

• при подземных горных выработках.

В связи с тем, что фрезы обладают минимальной вибрацией, их можно применять для постройки тоннелей, в подземных рудниках, в городской черте, под водой.

Основные преимущества фрез-трансформеров

• легко трансформируются из цепной в классическую и наоборот;

• имеют высокую производительность в связи с особенностями конструкции;

• обладают высоким крутящим моментом;

• можно использовать для работ в водной среде в связи с высокой герметичностью конструкции;

• материал, полученный после фрезеровки, можно использовать для повторной засыпки.

В зависимости от веса экскаватора, можно купить фрезу трансформер определённой марки. Фрезы разных марок, выпускаемые компанией KEMROS, отличаются по мощности, высоте фрезы, ширине режущей части и силе резания при максимальном давлении.

Буровые гидровращатели

Гидровращателями оснащаются экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и мини-погрузчики. Компания KEMROS представляет буровые гидровращатели двух серий:

• EBA-D, обладает прямым приводом, компактной высокопрочной конструкцией и шестигранным проводным валом;

• EBA-P, обладает планетарным редуктором, высоким крутящим моментом и квадратным выходным валом.

Можно купить гидробур необходимой марки в зависимости от вида экскаватора или погрузчика. Гидробуры разных марок отличаются максимальным буровым диаметром и максимальной глубиной бурения. Также они могут быть адаптированы или не адаптированы к мини-погрузчикам. Каждая модель гидробура рекомендуется для оснащения экскаваторов разной массы, поэтому при выборе агрегата необходимо учитывать его размеры.