Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


07.12.2022


05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022





Яндекс.Метрика





Сухие смеси: штукатурка и пескобетон

27.11.2021



Штукатурка Кнауф Ротбанд

Про серую штукатурку KNAUF ROTBAND слышали многие, даже те, кто не имеет прямого отношения к строительству. Служит она для выравнивания поверхностей при внутренней отделке. Наносить её можно на гипсовые, кирпичные, цементные, железобетонные и другие поверхности.

Преимущества использования штукатурки Кнауф Ротбанд

Кроме универсальности, штукатурка имеет и другие преимущества:

• Устойчива к образованию трещин. Раствор можно наносить в несколько слоёв и при засыхании он не растрескивается.

• Хорошо крепится практически к любой поверхности.

• Имеет высокую влагоудерживающую способность, даже в помещениях с повышенной температурой – кухни, ванные комнаты.

• Обладает паропроницаемостью. Раствор может отдавать и поглощать влагу, что способствует поддержанию благоприятного микроклимата в помещении.

Кнауф Ротбанд отличается пластичностью и это облегчает нанесение раствора и даёт возможность идеально выравнивать поверхности под поклейку обоев или нанесение краски. Вещество наносится на поверхность слоем в 5-50 миллиметров и высыхает в течение недели.

Пескобетон М300 РУСЕАН

Представить себе стройку, где не использовался бы бетон, просто невозможно. Однако чтобы его приготовить, необходимо чётко знать пропорции составляющих компонентов, а также затратить немало времени на его перемешивание и подготовку. В наше время эту проблему можно решить путём использования современного аналога бетона. Это пескобетон русеан м300.

Это вещество состоит из цемента и фракционированного песка с минеральными добавками, а для приготовления раствора состав просто заливается водой и перемешивается. С помощью пескобетона можно выравнивать полы, заливать фундамент, создавать железобетонные конструкции, заделывать соединительные швы, выбоины, трещины. Он широко применяется при внутренних и наружных работах.

Пескобетон М300 РУСЕАН обладает следующими преимуществами:

• отличается плотностью, не растрескивается, ему не свойственна усадка, поэтому обладает продолжительным сроком службы, что положительно влияет на отделочные материалы;

• обладает высокой пластичностью и хорошим сцеплением с другими материалами, что способствует получению ровных покрытий;

• устойчив к температурным перепадам, повышенной влажности, выдерживает механические воздействия.

Покупка строительных материалов

Купить стройматериалы с доставкой можно в компании M-Delivery. Чтобы сэкономить время, достаточно зайти на сайт компании и, применив услугу умного поиска, сделать необходимый заказ. Также можно воспользоваться услугами менеджера, который поможет рассчитать необходимое количество строительных материалов, а, при необходимости, поможет с их подбором.

В ассортименте компании более 4000 наименований строительных материалов. В M-Delivery созданы все условия для хранения стройматериалов. Также они обладают всеми необходимыми сертификатами и паспортами качества.