Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


26.05.2024


23.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





Холодильники Gaggenau: бытовая техника премиум класса


Среди всех представленных в современной продаже марок зарубежной бытовой техники одно из лидирующих мест занимает немецкий бренд Gaggenau, производящий высококачественные холодильники и другую бытовую технику класса премиум. Продукция компании ценится за превосходное сочетание передового дизайна и совершенной инженерной мысли – в моделях для бытового применения используются новейшие достижения и технологические решения, которых еще нет у конкурентов. Это, в сочетании с рядом эксплуатационных преимуществ привело к тому, что домашний холодильник Gaggenau от популярного немецкого производителя пользуется заслуженной популярностью у отечественного потребителя.

Плюсы холодильников Gaggenau

Немецкая техника во все времена тесно ассоциировалась с надежностью, долговечностью и самым высоким качеством изготовления. Не стал исключением и известный бренд из Германии Gaggenau, холодильники от которого – это не просто охлаждающее оборудование для поддержания свежести продуктов, но и самое настоящее технологическое чудо, предлагающее эргономичное наполнение, эстетичный дизайн и целый ряд других плюсов:

• электронная панель для индикации температуры;

• функция шоковой заморозки мяса и овощей;

• увеличенный срок хранения ингредиентов и блюд;

• вместительная зона сохранения свежести;

• широкий ассортимент доступных моделей;

• возможность перевешивания дверей;

• большой объем полезного внутреннего пространства;

• тщательно продуманное расположение полок;

• прекрасный визуальный обзор;

• прозрачные и в то же время прочные стенки полок.

Доступные в продаже холодильники Gaggenau представлены разнообразными моделями, включая как классические варианты, так и необычные эксклюзивные решения, позволяющие купить немецкую бытовую технику на свой вкус. Например, модельный ряд включает в себя низкий холодильник для установки под стол, компактные агрегаты для встраивания в мебель и стеновые ниши, устройства с отдельным отсеком для бутылок с вином, изделия из нержавеющей стали. Непревзойденное качество немецкого холодильника Gaggenau гарантирует сохранение свежести продуктов даже в самую сильную летнюю жару.

Особенности холодильников Gaggenau

Современные модели бытовой техники от этого авторитетного немецкого бренда можно смело отнести к разряду умных устройств – это обусловлено тем, что в них используются самые передовые инженерные достижения. Фактически это самый настоящий эталон, на который равняются конкуренты, с целым рядом интересных технологических решений:

• Несколько климатических зон. Мясо, овощи, фрукты и другие продукты требуют разных температур хранения. Бытовые холодильники Gaggenau предлагают до 4 зон, отличающихся микроклиматом, обеспечивая оптимальные условия для сохранения еды.

• Меняющаяся высота полок. Каждый человек знаком с ситуацией, когда кастрюля с супом, банка или бутылка не помещается внутрь. Приходится вытаскивать продукты, вручную менять местами полки – это занимает массу сил и времени. Разработчики выбрали очень интересный подход – в некоторых моделях немецких холодильников этого бренда есть кнопка, по нажатию которой полки подстраиваются под высоту продуктов.

• Мощный генератор льда. Покупка холодильника Gaggenau позволяет забыть про неудобные пластиковые формочки для кубиков льда, ставящиеся в морозилку, занимающие полезное пространство и впитывающие в себя запах сырого мяса. В современных моделях предусмотрена отдельная генерация льда для охлаждения напитков – это очень удобно.

Очень полезной функцией холодильников этого бренда является автоматическое размораживание, позволяющее облегчить уход за устройством, избавившись от утомительной процедуры ручной разморозки, наросшей на стенках и трубках снежной шубы. В холодильниках Gaggenau этот трудоемкий процесс осуществляется полностью автоматически.