Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.10.2023


29.09.2023


27.09.2023


25.09.2023


23.09.2023


21.09.2023





Яндекс.Метрика





Салон штор Brera Intex

16.10.2022


Шторы - это обязательный декоративный элемент квартиры. Без них даже самая дорогая обстановка и современный ремонт теряют свою привлекательность, а дизайн помещения кажется незаконченным. От правильного выбора штор и декоративных элементов зависит общее впечатление от квартиры, так как они делают помещение более уютным и одновременно придают ему особую элегантность.

Под шторами поминают любой занавес на окне. Это и тканевые полотна, и вертикальные римские и рулонные шторы, гардины, жалюзи и ряд других современных изделий. Большой выбор штор представлен в салоне "Brera Intex" в Москве. Компания оказывает полный спектр услуг по оформлению окон «под ключ», включающий проектирование, разработку дизайна, пошив и навеску штор.

"Brera Intex" обладает собственным производством – цехом для пошива штор. Благодаря большому выбору материалов, а это более 10 тысяч видов тканей, отличающихся расцветкой, и дружной команде профессионалов, есть возможность создать уникальные изделия, которые будут гармонично вписываться в любой интерьер.

Самым популярным у клиентов видом штор являются классические модели, представляющие собой портеры раздвижного типа, которые гармонично сочетаются с тюлевыми занавесками. Несмотря на простоту и обыденность, такой вид штор идеально подойдёт для любого интерьера. Чтобы такие изделия смотрелись изящно, важно правильно подобрать ткани для штор, отдавая предпочтение более благородным материалам – шёлку, бархату, парче, атласу, жаккарду.

Большую популярность приобретают и рулонные шторы, использование которых позволяет регулировать естественное освещение в помещении. Такие шторы особенно актуальны в помещениях с избыточной освещённостью.

Важное значение в дизайне имеют и аксессуары для штор, которые являются функциональными или декоративными элементами. Использование тесьмы, подхватов, бахромы, воланов, кисточек, клипс и других элементов придают изделиям своеобразный шарм.

Чтобы заказать пошив штор в салоне "Brera Intex" необходимо оставить заявку на сайте компании для обратной связи. После уточнения всех деталей в установленное время по указанному адресу выезжает дизайнер, который производит необходимые замеры, согласует выбор материалов. После пошива штор, проводимого под контролем дизайнера, осуществляется монтаж карнизов, штор и декоративных элементов. Компания оказывает услуги в Москве и области, предоставляя гарантию сроком до трёх лет на все виды работ.