Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


26.05.2024


23.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





Листовой металлопрокат


Изделия из металла, получаемые путём горячей или холодной прокатки, носят название металлопроката и являются незаменимым материалом в современном производстве. Они находят широкое применение в машиностроении, строительстве, горнодобывающей, нефтехимической и других отраслях.

Российская компания "Дивис-Мет" осуществляет поставку качественного металлопроката из чёрных и цветных металлов от ведущих отечественных и европейских производителей прокатной продукции. В каталоге на сайте divis-met.ru можно приобрести разные виды металлических изделий. Ассортимент продукции представлен:

• листовым и сортовым прокатом;

• профнастилом и трубами;

• запорной арматурой и электроприводами.

Также в наличие цветной и стальной прокат, качественные стали, спецстали, детали трубопроводов.

Большой популярностью у потребителей прокатной продукции пользуется листовой металлопрокат, из которого производят швеллеры, уголки, полосы, квадраты и ряд других изделий. Вся продукция, представленная на сайте divis-met.ru, отличается хорошими эксплуатационными характеристиками. Изделия обладают высоким уровнем гибкости, являются пластичными и, в то же время, прочными, долговечными и подходят для использования в различных отраслях промышленности.

Компания "Дивис-Мет" реализует листовой прокат в виде:

• оцинкованных и рифлёных листов;

• холоднокатаных и горячекатаных стальных листов;

• просечно-вытяжных листов;

• рулонной стали.

Данный вид продукции находит широкое применение:

• В строительной отрасли. Из него изготавливают ограждающие конструкции, перекрытия, заборы, используют для армирования изделий из бетона.

• В промышленности. Такие отрасли, как авиа- и кораблестроение, приборостроение, химическая, фармацевтическая и пищевая промышленность приобретают листовой металлопрокат для производства деталей и машин.

• В ландшафтном дизайне. Металлопрокат используется для изготовления малых архитектурных форм, уличной мебели, декоративных элементов фасадов.

Сотрудничество с компанией "Дивис-Мет" имеет ряд преимуществ, среди которых - высокое качество продукции, широкий ассортимент, доступные цены, быстрая доставка любых объёмов продукции.

Также компания осуществляет ряд дополнительных услуг по обработке металлопроката. Это – оцинковка, покраска, резка, ковка, литьё, изготовление металлоконструкций.

Штат профессиональных сотрудников, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту – всё это позволило компании занять лидирующие позиции в поставках металлопрокатной продукции в Москве и области.