Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


07.12.2022


05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества и особенности пультов для ворот и шлагбаумов Nice

27.09.2022



Компания Nice с 1993 года специализируется на разработке и выпуске автоматических систем для различных типов шлагбаумов и ворот. В каталоге представлены пульты дистанционного управления с различными дизайнерскими решениями и техническими характеристиками, поэтому каждый подберет для себя подходящее устройство.

Пульты от компании Nice: преимущественные характеристики

Пульты, которые представляет бренд, различаются количеством каналов. Самыми распространенными являются двухканальные модели. Используя устройство, владелец может запрограммировать ПУ на управление автоматической системой домашних ворот и шлагбаумом на парковке. Существуют вариации с четырехканальным типом, который подходит для механизмов от разных производителей.

Выгодно от аналогов отличается серия FLO, где предложены двух- и четырехканальные варианты. Устройства ловят сигнал, чистота которых равняется 433,92 МГц. Характеризуется изделие компактностью: 72x40x15 мм. Работает пульт от батареек, которые при необходимости можно сменить. Стоимость таких моделей демократичная, есть гарантии качества, настройку должны проводить профессионалы. В комплекте идет инструкция.

Пульты для шлагбаума – уникальное решение для объектов

Представляет собой пульт для ворот nice передатчик многоцелевого применения. При работе со шлагбаумами такие устройства характеризуются индивидуальными особенностями. Выбирая ПУ стоит обращать внимание на основные характеристики:

• частоту приемника;

• мощностные показатели;

• вид отъездной системы;

• совместимость с другими изделиями.

Мощность изделия должна соответствовать размеру и весу конструкции въездных ворот. Выпускают модели, функционирующие на 433 и 868 частоте.

Мощность устройства зависит от скорости передачи сигнала. Это время, которое понадобится электрическому приводу на открытие шлагбаума. Мощность привода подбирается с учетом веса ворот.

Приемник расположен недалеко от привода. У моделей, которые работают на частоте 433, радиус действия достигает 12 метров. Подбирается дистанционный пульт в зависимости от производительности приемника. В пределах своей частоты они характеризуются универсальностью, но отличаются ограничениями в программировании с другими системами.

Некоторые варианты пультов имеют статичный код безопасности. Настроить дистанционный пульт и запрограммировать его можно самостоятельно, воспользовавшись инструкцией от производителя.