Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


23.11.2022





Яндекс.Метрика





Шлифовка и полировка гранита

19.02.2022



Пожалуй, каждый слышал о прочности гранита, но не многие знают о том, что он нуждается в определённом уходе. Как и любой материал, гранит не вечен – на нём появляются царапины и микротрещины, в которые попадает грязь. И, конечно же, простой уборкой здесь не обойтись, так как из-за пористой структуры камня, грязь проникает внутрь. Чтобы предать граниту прежний вид, необходима помощь специалистов.

Клининговая компания АО Град уже около 10 лет занимается шлифовкой полировкой гранита для придания этому материалу первоначального вида. Чтобы устранить изъяны и неровности гранитной поверхности используют шлифовальную машину. Если предметы имеют небольшие размеры, то пользуются обычной наждачной бумагой. После устранения сколов и трещин камню необходимо придать блеск. Для этих целей пользуются шлифовальными машинами, которые содержат мелкофракционные абразивные элементы.

Прежде, чем приступить к полировке, на мрамор наносится специальный раствор-кристаллизатор, который имеет пастообразную консистенцию. С его помощью устраняют трещины и царапины, усиливают насыщенность цвета, выделяют рисунок и придают прочность. По окончании полировки убирается пыль с помощью специального пылесоса и протирается пол.

Компания АО Град занимается шлифовкой и полировкой гранита и мрамора в Москве и области. Сотрудничество с клининговой компанией даёт ряд преимуществ:

• полное обеспечение собственным оборудованием, инструментами, чистящими средствами для качественного проведения шлифовки и полировки гранита;

• высокопрофессиональный штат сотрудников, которые умеют работать с камнем;

• возможность выполнения работы в круглосуточном режиме;

• наличие лицензий и разрешающих документов на оказание услуг;

• предоставление гарантии;

• возможность наличного и безналичного расчёта;

• выполнение заказа в самые кратчайшие сроки.

Чтобы свести к минимуму необходимость проведения глубокого восстановления гранитных покрытий, АО Град предлагает оформление подписки на осуществление уборки. Проведение комплексной уборки более выгодно, чем проведение ремонта повреждённых участков. Такая уборка включает в себя влажную уборку, шлифовку покрытий, пломбирование микротрещин, полировку, кристаллизацию и нанесение антискользящего слоя. Такая уборка проводится один раз в несколько месяце и позволит сохранить гранитное покрытие в отличном виде в течение долгих лет.