Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


23.11.2022





Яндекс.Метрика





Компания Металл Профиль: металлический сайдинг

09.02.2022



Компания "Металл Профиль" в Минске занимает лидирующее положение среди отечественных и мировых производителей стройматериалов, произведённых из тонколистовой стали. В ассортименте компании более 10 наименований изделий, такие как металлочерепица, стальные кровли и фасады, стальные водосточные системы, заборы и сэндвич-панели.

Благодаря наличию собственной лаборатории, ежегодно выпускаются инновационные продукты, а также осуществляется создание новых видов материалов. Вся выпускаемая компанией продукция, имеет высокое качество и соответствует мировым стандартам. Компания имеет свой сайт, на который можно перейти по ссылке https://metallprofil.by/shop и получить подробную информацию о выпускаемых материалах, их характеристиках, а также выбрать необходимую продукцию в интернет-магазине.

Металлический сайдинг

Уже проектируя дом, каждый хозяин задумывается об отделке фасада своего будущего жилища. Материалы, которые используются для этих целей, должны иметь эстетичный вид и вписываться в общий дизайн здания, служить защитой от неблагоприятных природных факторов – ветра, дождя, снега, ультрафиолетовых лучей. Кроме этого он должен быть не горючим, иметь продолжительный срок эксплуатации, а также создавать дополнительную тепло- и шумоизоляцию.

Всем этим требованиям соответствует металлический сайдинг, который выпускает компания "Металл Профиль". Этот материал представлен планками из оцинкованной стали, на которые нанесено финишное покрытие. Оно может быть однотонным, создавать имитацию камня или натуральной древесины. Последний вид идеально подойдёт для отделки дома «под дерево». Если сравнить его с древесной вагонкой, то у сайдинга масса преимуществ:

• способен переносить резкие температурные колебания;

• не требует дорогостоящего ухода – покраски, обновления;

• не горюч;

• не повреждается насекомыми, отталкивает влагу и не обладает условиями для развития мха, что способствует поддержанию эстетичного вида

• на протяжении многих лет.

В ассортименте интернет-магазина компании стальной сайдинг представлен в нескольких видах. Например, L-брус полностью имитирует обычный клееный брус. Для имитации оцилиндрованного бревна используют Woodstok. Поверхность сайдинга может быть в виде трапеции, волны, накатки или полностью гладкой.

При выборе металлического сайдинга, необходимо обращать внимание на его толщину, наиболее приемлем материал толщиной более 0,45 мм. Также важен и тип покрытия, который будет не только придавать определённый оттенок, но и создавать дополнительную защиту от коррозии. Заказывая металлический сайдинг для отделки дома, не лишними будут и сопутствующие товары (элементы крепежа, кронштейны и направляющие), которые в большом ассортименте представлены в интернет-магазине компании в Минске.