Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


16.05.2022


17.04.2022


14.04.2022





Яндекс.Метрика





Покрытия для кухонной мебели и столешниц

11.02.2022


Массив древесины – это идеальный материал для изготовления кухонный мебели, так как этот материал отличается прочностью, экологичностью, натуральностью и удобством в использовании. В последнее время большой популярностью стали пользоваться столешницы из дерева, которые идеально гармонируют с любой кухонной мебелью. Однако с приобретением такой детали интерьера возникает очевидный вопрос: как за ней ухаживать, чтобы продлить срок эксплуатации и сохранить привлекательный внешний вид.

Интернет-магазин от компании "Мастер Лес" во Владимире предлагает большой ассортимент лакокрасочных покрытий для кухонной мебели. Среди наиболее востребованных следует отметить масло на восковой основе осмо, которое идеально подходит для мебели, столешниц и даже разделочных досок, так как оно создано с использованием натуральных компонентов. Преимуществами такого покрытия являются:

• сохранение тёплого вида древесины после нанесения масла;

• подчёркивание натурального рисунка древесины;

• малоприметность повреждений, что делает это средство более выгодным, нежели лаковое покрытие;

• возможность использования даже на отдельных повреждённых участках, не портя при этом общий вид изделия;

• безопасность масла для человека, что даёт возможность применять его на предметах, предназначенных для работы с продуктами питания;

• простота нанесения;

• устойчивость к агрессивным средам, среди которых могут быть средства бытовой химии, пот, слюна;

• водоотталкивающая способность;

• многообразие оттенков;

• простой уход.

Масло-воск Osmo начало выпускаться только после досконального исследования и неоднократного тестирования, что подтверждено сертификатами и доказывает его безопасность.

Следует отметить, что цвет покрытия после нанесения может несколько изменяться, что связано с особенностями древесины. Чтобы получить желаемый результат можно провести пробное окрашивание образца дерева. Также необходимо использовать рекомендации специалистов по особенностям цветовой гаммы масла. Например, чтобы поверхность выглядела влажной и натуральной следует воспользоваться бесцветным шелковисто-матовым покрытием. Для усиления тёмного цвета подходит оттенок «акация», а для сохранения естественной текстуры – «натур».

Заказ продукта можно производить на сайте интернет-магазина, забрать товар можно самовывозом, также есть возможность курьерской доставки.