Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.02.2024


23.02.2024


22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Расчётный счёт для бизнеса в Сбербанке: основные плюсы


Сбербанк – это учреждение, в котором многие владельцы собственного бизнеса предпочитают открыть расчетный счет. Кредитная организация востребована, так как обслуживание в ней удобное, офисов много, уровень надежности банка высокий. Также юридические лица и индивидуальные предприниматели могут рассчитывать на выгодные тарифные планы. Открытие расчетного счета доступно как в офисе банковского учреждения, так и в режиме онлайн.

Документы для открытия расчетного счета: какие бумаги собрать

В этом вопросе банк достаточно нетребователен, поэтому в Сбербанке открыть расчетный счет для ип не составит труда. Достаточно собрать минимальный пакет документов. Обязательной бумагой является паспорт, так как нужно подтвердить свою личность.

Помимо этого, банковское учреждение может запросить такие документы:

• Если ИП и прочие уполномоченные лица будут совершать операции по счету в отделении банка, понадобится карточка. На ней должны присутствовать образцы подписей, а также печатей.

• Полученные лицензии, если индивидуальный предприниматель работает в той сфере, которая предполагает под собой необходимость в лицензировании.

• Правильно оформленные доверенности в том случае, если предприниматель решил, что счетом будут управлять третьи лица.

• Если заявитель будет пользоваться услугами бухгалтерии в режиме онлайн или же электронным документооборотом, то понадобится СНИЛС.

В некоторых ситуациях банк может запросить дополнительные документы. Заранее пообщайтесь с сотрудниками учреждения, чтобы собрать полный пакет бумаг.

Как подобрать подходящий тарифный план

Сбербанк предлагает большое количество разнообразных тарифов. Каждый бизнесмен может подобрать тот вариант, который соответствует его основным потребностям:

• Легкий Старт. Это оптимальный выбор тех людей, которые только начинают заниматься развитием собственного дела. Клиент открывает расчетный счет для ИП в банке и пользуется им без оплаты и выполнения особых условий. Зарегистрировать по такому тарифному плану можно только один счет, так как он ориентирован на бизнес, обладающий небольшими оборотами.

• Удачный сезон. Тариф ориентирован на бизнес, пик развития которого приходится на определенный сезон. Также он подойдет для вида деятельности, не подразумевающего под собой большое количество операций по платежам. Стоимость обслуживания приятно удивляет – не более 490 рублей за один месяц.

• Хорошая выручка. Тарифный план разработан для того предпринимателя, который будет активно пользоваться счетом. Важно совершать разнообразные операции и вносить наличные. В пользу тарифа делают выбор люди, дело которых связано со сферой торговли. За месяц можно внести до 100 000 рублей без оплаты, совершить до десяти переводов. Комиссия, касающаяся выдачи наличных, минимальная. За обслуживание достаточно заплатить 990 рублей в месяц.

• Активные расчеты. Подойдет для бизнесмена, который совершает много различных платежей. Вы совершите без оплаты до 50-ти платежей и переводов как юридическим, так и физическим лицам. Затем тариф будет насчитываться по минимальной стоимости. За месяц использования такого тарифа нужно заплатить 2 490 рублей.

• Большие возможности. Идеальный вариант для бизнеса, который отличается увеличенным оборотом. Все переводы внутри банка будут бесплатными. Физическим лицам можно отправить без оплаты до 300 000 рублей за месяц. Стоимость использования тарифа самая высокая – 8 600 рублей раз в месяц.

Выбирайте подходящий тариф Сбербанка для своего бизнеса, чтобы извлечь из сотрудничества максимум выгоды. Учреждение не подведет ваши ожидания, даст возможность эффективно развивать дело.