Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


14.06.2024


14.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Халтек – современная компания, которая уверенно смотрит в будущее


Современное производство, с высокоточным оборудованием и профессионалами высокой квалификации – это о компании Халтек, которая стабильно развивается и уверенно смотрит в будущее, в первую очередь – силами бессменного основателя и руководителя Храмова Александра Владимировича.

Направления работы

Для успешного ведения бизнеса не стоит ограничивать деятельность единственным узким направлением. При основании Халтек в 1993 году, компания специализировалась на инжиниринговых услугах. С тех пор, по мере развития производства, сфера работ неуклонно расширялась.

Как и с самого начала существования, организация занимается разработкой проектной и технической документации на монтаж, модернизацию и реконструкцию технологических производственных комплексов, с параллельным ведением авторского контроля. Но сейчас возможности компании значительно расширились, поэтому, в дополнение к указанному направлению, можно говорить о следующих успешно освоенных видах деятельности:

• поставке из-за границы современного станочного оборудования, при минимальных ценах за счет эффективных логистических схем, прямых контактов с производителями;

• производстве металлообрабатывающего инструмента в собственном цехе, оборудованном новыми станками;

• обучении станочников и программистов на базе учебно-технического производственного комплекса.

Промышленные и интеллектуальные ресурсы Халтек сконцентрированы в УТЦ. Этот комплекс занимает масштабную площадь свыше 3000 кв. м. При обзоре этого объекта, внимания заслуживают выставочный зал, производственный цех, оборудованный станками с ЧПУ, измерительная лаборатория, прошедшая аккредитацию в государственных органах, склад для хранения оборудования, бокс для испытания инструмента и другие подразделения.

Благотворительность и социальная сфера

Тот, у кого есть возможность, должен помогать другим людям, которые нуждаются в помощи. Эта концепция – аксиома для руководства Халтек с момента основания. Сейчас компания известна в сфере благотворительности как активный спонсор церквей. Выделяются средства на ремонт храмов, финансовую поддержку религиозных общин.

Организация регулярно помогает детским домам, закупая игрушки, теплые вещи, музыкальные инструменты, другое необходимое имущество, необходимое воспитанникам, предоставляется материальная помощь.

Для успешной работы любой производитель должен привлекать квалифицированный персонал. Работать в Халтек престижно, за счет отлично поставленной заботы о собственных сотрудниках. Речь идет о следующих мерах поддержки, существенно выходящих за рамки обязательных условий, предусмотренных российским законодательством:

• расширенных полисах дополнительного медицинского страхования;

• оплате корпоративной сотовой связи;

• содержании детских оздоровительных лагерей, подготовке ребят к школе;

• бесплатном корпоративном обучении для повышения квалификации персонала;

• возможности изучения английского языка;

• покупке для работников и членов их семей абонементов в бассейн;

• регулярных выездах на экскурсии, туристических походах и прочих акциях.

Многим людям Халтек помог оплатить дорогое лечение, в ситуации, когда стоимость операции оказывалась непосильной.

Перечисленный список можно продолжать.

Стараниями основателя и бессменного руководителя Храмова Александра Владимировича, Халтек продолжает развиваться. Поэтому можно не сомневаться, что этот бизнес-проект ожидает надежное будущее.