Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.04.2024


12.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


30.03.2024


30.03.2024





Яндекс.Метрика





Основные преимущества стиральных машин с вертикальной загрузкой


Стиральные машинки по типу загрузки бывают двух типов: с вертикальной и горизонтальной загрузкой. Бытовая техника обладает своим уникальным набором функций и характеристик, разнится конструктивным исполнением, габаритными размерами и прочими параметрами. Объединяет эти две линейки общие принципы функциональности и стандартный набор компонентов основного механизма. Подобрать идеальную модель, бывшую в употреблении, можно в каталоге https://etekh.ru/stiralnyie-mashinyi/, где огромный выбор предложений от различных известных брендов.

Вертикальные стиральные машинки: особенности конструкции

Вертикальные типы машинок не отличаются размерами: высота 80-85 см, ширина – 40 см, а глубина – 60 см. Устанавливать технику можно в любом удобном месте – углу кухни или ванной комнаты. Приборы позволяют за один раз загрузить до 8 кг вещей. К основным преимуществам изделий можно отнести:

• компактность;

• возможность дозаправки белья;

• минимальный уровень шума;

• простота эксплуатации;

• высокая надежность;

• низкий уровень энергопотребления;

• безопасность.

У продвинутых стиральных машин с вертикальной загрузкой предусмотрена защита от протечки. Если появится жидкость внутри металлического корпуса, специальный клапан моментально перекроет подачу воды, предотвратив затопление. Протечка может случиться из-за повреждения бака, но такое может наблюдаться лишь в дешевой технике малоизвестных производителей.

Шланги имеют металлическую оплетку, которая защищает резину от образования механических повреждений и различных трещин. Вертикальные модели практически не вибрируют. У многих вариантов техники есть встроенная защита от резких скачков напряжения и перепадов.

Дополнительные функции и особенности стиральных машинок

Важной программой, которая есть в новых машинках, является защита от детей. Здесь этот фактор сводится к блокировке панели управления. Чтобы защитить устройство от накипи, рекомендуется установить специальный фильтр. На сайте https://etekh.ru/ можно подобрать не только нужную марку, но и дополнительное оборудование.

Бытовая техника выполняет команду владельца, и заботится о собственной безопасности. Для этого в системе предусмотрены специальные датчики, которые самостоятельно проводят диагностику отдельных систем. Машинка может устранить проблему самостоятельно, а нет, то сообщает код ошибки.