Любое мероприятие, будь то свадьба или день рождения, презентация или корпоратив, вечеринка или детский праздник, требует не только зрелищ, но и хлеба. Конечно, правильно составленная организационная и развлекательная программа имеет огромное значение, но не менее важно обеспечить всех участников вкусным полноценным угощением. Это может быть как простое меню со стандартным меню для легкого и питательного перекуса, так и грандиозное наполнение свадебного или праздничного стола. Все зависит от вида мероприятия, количества его участников, длительности и других факторов.
Оптимальным решением для организации питания в выездном мероприятии под открытым небом, например, на природе или на территории загородного дома, на арендованной яхте или в снятых на сутки домиках являются услуги кейтеринга. Это комплексное обслуживание, которое включает в себя доставку приготовленных опытными поварами блюд, сервировку и украшение стола, а также последующую уборку и мытье посуды. Еда из меню может быть приготовлена как силами собственной кухни, так и, если это возможно, на территории заказчика.
Компания Праздничный сервис "Товарищ Полковник"
https://xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/polevoy-keytering-na-prazdnik-korpor, которая занимается предоставлением услуги, имеет все необходимое для приготовления и доставки имеющихся в предложенном меню блюд. Специалисты привозят уже готовую горячую еду в термостойких герметичных контейнерах, позволяющих сохранить их аромат и высокую температуру. При этом они доставляют не только провиант, но и все необходимое для организации питания – столы и стулья, скатерти и посуду, столовые принадлежности, одноразовые полотенца и салфетки.
Главной составляющей кейтеринга является сплоченная команда профессиональных поваров, барменов и официантов, обученных для слаженной работы в любых условиях. Высокая популярность услуги обусловлена ее плюсами:
• Возможность организации полноценного вкусного питания для участников практически в любом месте, будь то загородный коттедж, закрытое помещение или площадка на природе, лесная опушка, живописный уголок на берегу озера или реки, яхта или теплоход.
• Широкий перечень доступных блюд и напитков с индивидуальным подбором меню в зависимости от личных предпочтений заказчика и выделенного на проведение мероприятия бюджета. Доступный перечень включает в себя самые разные блюда, в том числе для детей, вегетарианцев, для приверженцев низкокалорийной диеты, для аллергиков.
• Во время проведения конференций или деловых встреч очень важно соблюдать установленный рабочий регламент. Короткие перерывы на перекус позволяют участникам не расходиться слишком далеко, не опаздывать на очередную часть информационной программы.
Существует несколько видов выездного кейтеринга. Если проводится конференция или семинар, то лучшим выбором является кофе-брейк, идеально подходящий для небольших перерывов и быстрых перекусов. Его меню включает в себя чай и кофе, булочки и бутерброды, питьевую воду и печенье. Другой популярной разновидностью является фуршет, когда каждый гость может самостоятельно выбрать любые из предложенных блюд – это лучший формат для тесного и непринужденного общения.
Часто выездной кейтеринг заказывают при необходимости организовать банкет под открытым небом, например, когда проводится свадьба или корпоратив. В таком случае используется более обширное и богатое на различные вкусности меню. Если же мероприятие носит развлекательный характер, то следует выбрать коктейльное обслуживание, когда официанты разносят напитки и легкие закуски, причем все гости не сидят за общим столом, а свободно перемещаются по залу или другой общей территории. А при организации пикника лучше остановиться на барбекю.