Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


18.05.2024


11.05.2024


11.05.2024





Яндекс.Метрика





БетонТест: поставщик оборудования для контроля качества строительных материалов


Среди основных факторов, определяющих экономическую эффективность и долговечность построенных или реконструированных объектов, является качество строительных материалов. Использование стройматериалов низкого качества не лучшим образом сказывается в процессе эксплуатации объекта. Чтобы поддерживать необходимое техническое состояние такого здания или сооружения, потребуются значительные финансовые расходы, а кроме того, такой строительный объект может нести определённую угрозу проживающим или работающим там людям.

Именно поэтому вся строительная продукция должна соответствовать установленным показателям. Немаловажное значение при возведении строительных объектов имеет и плотность основания. Это позволит избежать просадок под воздействием нагрузок. Для определения качества стройматериалов и степени уплотнения грунта используется специальное оборудование. Чтобы купить грунтовое оборудование в Москве по приемлемым ценам можно воспользоваться услугами компании "БетонТест" - ведущего поставщика приборов и приспособлений контроля качества стройматериалов.

За свою довольно долгую историю, а это уже почти четверть века, компания накопила большой опыт в данной сфере и поддерживает прочные партнёрские отношения со многими строительными компаниями не только РФ, но и стран ближнего зарубежья, поставляя им качественное оборудование и приборы строительного контроля.

В каталоге на сайте компании представлены различные виды грунтового оборудования:

• оцинкованные кольца для отбора проб грунтов;

• приборы стандартного уплотнения для подбора грунтовых смесей;

• приборы определения коэффициента фильтрации грунтов;

• конусы с трамбовкой для определения количества влаги в грунтах;

• плотномеры грунтов;

• стаканы для уплотнения грунтов;

• измерители степени пучинистости грунта.

Это далеко не полный список оборудования реализуемого компанией. Для отбора, хранения и подготовки к испытаниям грунтов можно приобрести полевую Лабораторию Литвинова (ППЛ-9), которая содержит всё необходимое оборудование для быстрого исследования непосредственно на строительной площадке. Используя ППЛ-9, определяют влажность, удельный вес, плотность, пластичность и другие важные характеристики грунтов.

В своей работе специалисты компании "БетонТест" стараются индивидуально подойти к каждому заказчику, помочь ему с выбором приборов, оперативно обработать заявки и доставить необходимое оборудование в самые кратчайшие сроки в любой регион России.