Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


07.12.2022


05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022





Яндекс.Метрика





Водоочистка в частном доме

11.11.2022



Для жителей частного сектора довольно большой проблемой является качество воды, поступающей в дом. Чаще всего источником воды в загородном доме выступает колодец или скважина, гораздо реже – централизованный водопровод. В воде из природных источников, как правило, содержатся различные химические соединения, которые могут оказывать негативное воздействие на здоровье человека, способствуют быстрому выходу из строя бытовых приборов, портят внешний вид одежды. Что касается централизованного водоснабжения, то тут тоже не всегда соблюдаются нормы, особенно в отношении органолептических показателей.

Чтобы улучшить качество воды, необходимо проводить её многоступенчатую очистку, позволяющую избавиться от механических примесей и химических соединений. Современные системы очистки воды для загородного дома от компании "BWT" - это идеальное решение для людей, проявляющих заботу о своём здоровье и здоровье своих близких. Компания разработала системы фильтрации, которые характеризуются надёжностью, практичностью и отличным дизайном.

"BWT" предлагает:

• Фильтры механической очистки. Они имеют сетку, размер ячеек которой составляет 90-100 мкм, что позволяет эффективно удалять взвесь, частички песка, хлопья ржавчины, защищая тем самым другие элементы системы от загрязнений.

• Фильтры-умягчители. Это ионообменные конструкции для удаления солей жёсткости. В каталоге компании представлены модели многофункциональных умягчителей, позволяющих удалять ионы железа и марганца, хлор, сероводород и ряд других соединений, небезопасных для человека. Использование таких систем снижает показатели кислотности, приводя концентрацию ионов водорода к нейтральной отметке.

• Ультрафиолетовые стерилизаторы воды. Системы позволяют нейтрализовать микроорганизмы, обеспечивая полную безопасность воды, поступающей в дом.

Многоступенчатая очистка с оборудованием от "BWT" позволит избавиться от:

• известкового налёта на сантехнике, кафельной плитке и накипи в нутрии водонагревательных приборов, образующихся из-за избытка солей кальция в воде;

• жёлтых подтёков и ржавого осадка, вызванного избытком ионов железа в воде;

• неприятного запаха и привкуса по причине присутствия сероводорода или органических примесей.

В дом будет поступать чистая, вкусная, полезная и безопасная вода, которую можно использовать для приготовления пищи и для бытовых нужд. Она обеспечит мягкость и шелковистость коже и волосам, не испортит внешний вид одежды и состояние бытовой техники.

"BWT" организует доставку систем водоочистки, их монтаж и сервисное обслуживание.