Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


24.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика





Самосвалы грузоподъемностью 30 тонн

02.09.2022



Представленные на сайте компании ООО «Специмпорт-ДВ» самосвалы грузоподъемностью 30 тонн разработаны и собраны работниками концерна Shacman, известного производителя многофункциональной грузовой техники. Инженерами китайского концерна и специалистами немецкой фирмы MAN при производстве этих автомобилей применены современные технологии, проверенные в течение длительного времени.

Технические показатели

Самосвалы Shacman отличаются привлекательными эксплуатационными характеристиками, среди которых особо выделяются следующие:

• Грузоподъемность машины – 30 тонн.

• Объем грузовой платформы – 34 куб. метра.

• Мощность двигателя автомобиля – 375 л. с.

• Колесная формула – 8х4.

Обратите внимание: тип двигателя у новых моделей, рассчитанных на 30 тонн, – дизельный или газовый (SX3318DT366T).

Все самосвалы компании Shacman оборудуются удобными в эксплуатации кабинами с кондиционером и местом для отдыха водителя.

Преимущества приобретения спецтехники в нашей компании

Покупателям, желающим приобрести самосвалы от китайского производителя, советуем обратиться по адресу нашей компании в Благовещенске и не откладывать свое решение на будущее.

К преимуществам обращения в ООО «Специмпорт-ДВ» относятся следующие возможности и удобства, предоставляемые потенциальным клиентам:

• для оформления покупки вам достаточно связаться с нашим менеджером по продажам и оставить заявку на приобретение нужной марки грузового автомобиля;

• купить самосвалы от китайского производителя возможно, приобретя их в лизинг;

• наши специалисты всегда готовы проконсультировать обратившегося в компанию клиента по вопросам, связанным с техническими характеристиками машины.

Добавим к этому возможность получить консультацию по порядку оформления покупки понравившегося образца грузового автомобиля.

Области применения спецтехники

Самосвалы рассматриваемой марки полностью адаптированы к условиям российского климата и стабильно работают в зимние морозы, в летнюю жару и при резких колебаниях влажности окружающего воздуха.

Дополнительная информация: первоначально спецтехника грузоподъемностью 30 тонн предназначалась для использования только в качестве карьерного самосвала.

В дальнейшем область ее применения была несколько расширена. Сегодня китайские 30-тонники успешно применяются в нефтедобывающем и газодобывающем секторах. Кроме того, они часто встречаются на горнодобывающих предприятиях, а также на песчаных и гранитных карьерах.