Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


29.09.2022


27.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Как выбрать бензиновый сварочный агрегат

27.08.2022



Сборку различных металлических конструкций невозможно провести без сварочных работ. Чаще всего для этих целей пользуются электросваркой. Однако бывают такие ситуации, когда необходимо проведение сварочных работ, а линий электропередач поблизости нет или возможны частые перебои с подачей электричества. И в этом случае без бензиновых сварочных аппаратов не обойтись.

Продажей бензогенераторов занимается компания из Санкт-Петербурга "Альтернатива". В каталоге на сайте altercompany.ru представлен большой выбор бензиновых сварочных агрегатов, что позволяет выбрать устройство в соответствии со сферой его применения.

Среди основных особенностей бензиновых генераторов следует отметить следующие:

• подходят для использования в холодное время года;

• лёгкие и мобильные;

• экономично расходуют топливо.

Однако устройства быстро перегреваются, поэтому не могут беспрерывно работать более 6 часов. Кроме того переносные бензогенераторы относятся к категории недолговечных, что является их существенным недостатком.

На сайте компании представлены бензиновые агрегаты от французской фирмы KOHLER-SDMO и итальянской – Pramac. Устройства от французского производителя имеют высокую производительность и низкий уровень шума. В каталоге представлены модели разной мощности, массы и габаритов. Все модели при правильной эксплуатации позволяют получать сварочные швы с ювелирной точностью.

Что касается агрегатов от итальянского производителя, то эти устройства также имеют низкий уровень шума, более длительный срок работы и относятся к категории экологичных, так как их работа сопровождается минимальными выбросами вредных веществ. Кроме того их можно использовать в качестве независимых источников электроэнергии.

С помощью бензиновых сварочных агрегатов можно выполнять монтажные, ремонтные и строительные работы в местах, где возникают проблемы с подачей электричества.

Выбирая сварочный аппарат, следует учитывать вид тока, массу и габариты устройства, характерные особенности двигателя, расход топлива и объём топливного бака. Также агрегаты бывают стационарными и переносными, что также является значимым фактором при выборе устройства. Как правило, агрегаты, обладающие малой мощностью, используют в качестве «подстраховки» на случай, если возникнут непредвиденные перебои с подачей электроэнергии.

Все вопросы, связанные с подбором оборудования, помогут решить специалисты компании, имеющие большой опыт в данной области. Копания реализует сварочное оборудование высокого качества от проверенных производителей с предоставлением гарантии сроком на один год. Возможна доставка в любой регион Российской Федерации.