Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


24.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика





Ковер в современном интерьере

28.08.2022



Роль ковра в современном интерьере недооценивать не стоит. Только при выборе изделия стоит проявить бдительность и отдать предпочтение той модели, которая идеально впишется в интерьер, да и на практике не разочарует своими свойствами. Большой спрос наблюдается на коллекцию ковров Crystal Merinos, отличающуюся плотной основой с приятным мягким ворсом. Такое изделие легко поддается очистке, что делает его эксплуатацию еще и очень простой.

Коллекция Crystal привлекает самыми красочными решениями. Ковер выполнен из крученой нити, которая прошла обработку frize. Его поверхность смотрится слегка блестяще. Подойдет такой ковер для использования в детской комнате, спальне, гостиной. К примеру, хорошо впишутся изделия из желто-оранжевого или нежно-зеленого цвета в интерьер, оформленный в светлых и теплых оттенках. Удачным сочетанием с бордо станет холодная гамма ковров. Чтобы подчеркнуть деревянный пол, можно купить изделия в зеленом или ореховом оттенке. На покрытии цвета венге красиво смотрятся ковры в молочном или бежевом оттенке.

Еще одно интересное решение – ковер Ragolle Matrix от бельгийского производителя. Такое изделие наполнит теплом и комфортом любой дом. Ковер производится из качественной синтетической нити с низким ворсом и высокой плотностью плетения. За счет этого решения полотно получило свойства удерживания тепла и отличной шумоизоляции.

Основные преимущества ковров Ragolle Matrix заключаются в их отличных свойствах качества и оптимальном соотношении стоимости. Изделия отличаются приятной на ощупь поверхности, которая по тактильным ощущениям похожа на шелк. В повседневном использовании материал практичен, полотно не впитывает влагу, не притягивает пыль и является стойким к загрязнениям. Это позволяет исключить частую необходимость прибегать к услугам химчисток или приобретать дорогостоящие моющие средства для самостоятельной очистки поверхности. Отмыть вискозную нить, если она загрязнится, можно стандартным методом.

Коллекция бельгийских полотен также отличается привлекательным внешним видом, стойкостью к УФ-излучению, деформации. Ворс быстро восстанавливает изначальную форму. Приятно радует разнообразие дизайнерских решений. Есть модели для классических интерьеров, авангардных дизайнов. Встречаются ковры с цветочными, восточными узорами, строгими геометрическими рисунками.

Большой плюс в том, что, несмотря на все качественные характеристики, современные ковры стоят доступно. Это позволяет создать интересный интерьер в любом помещении, да еще и избавить себя от хлопот, связанных с уборкой.