Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.05.2022


17.04.2022


14.04.2022


08.04.2022


06.04.2022


05.04.2022





Яндекс.Метрика





Полевая кухня

25.02.2022


История появления военно-полевой кухни очень давняя. 130 лет благодаря двум немецким изобретателям появилась конструкция, состоящая из топки с котлом, помещёнными на колёса. Немецкая армия начала активно использовать это изобретение, которое спустя несколько лет стало популярным и в других странах. Вскоре военно-полевая кухня появилась и в российской армии, только уже более усовершенствованная.

В настоящее время полевая кухня является обязательным атрибутом армейской службы. Она идеально подойдёт для приготовления пищи во время учений, походов. Армейские полевые кухни могут отличаться конструкциями, что имеет прямое отношение к количеству людей, которых необходимо кормить. Модели разных полевых кухонь можно посмотреть на сайте https://kp125.ru/polevaya-kuxnya/ для того, чтобы выбрать наиболее актуальные установки. Как правило, полевые кухни пригодны для передвижения в условиях бездорожья, поэтому имеют большие колёса, запасное колесо. Приготовление пищи может осуществляться в процессе передвижения, поэтому не требуются дополнительные остановки, кроме как для приёма пищи. Благодаря высокой герметичности, пища может долгое время сохраняться горячей. Установки могут отличаться количеством котлов. Их может быть два, три или четыре. Большее количество котлов даёт возможность готовить несколько блюд одновременно.

Использование полевых кухонь актуально не только для армии, но и для гражданки. Если отсутствует полноценная кухня, а надо накормить большое количество людей, то с таким же успехом можно использовать военно-полевую кухню. При проведении туристических походов и экспедиций, а также массовых праздников также можно воспользоваться данными конструкциями, которые можно взять в аренду на определённое время. Военный кейтеринг "KP125.ru" в Москве готов предоставить полевую кухню на любое мероприятие по доступным ценам.

Во время празднования дня Победы или дня города, Масленицы, проведения соревнований и других уличных мероприятиях, полевая установка будет просто незаменима. А если гуляния будут иметь отношение к военно-патриотическим событиям, то здесь кухня будет являться обязательным атрибутом. С её помощью можно не только накормить гостей, но и использовать установку в качестве декорации армейского быта.

Военный кейтеринг "KP125.ru" доставит установку вместе со всем необходимым оборудованием и обслуживающим персоналом на место праздника, что даст возможность накормить всех присутствующих настоящим солдатским обедом. Для рыбаков и охотников есть переносные модели, которые можно перевозить в легковом автомобиле.

Чтобы осуществить заказ полевой кухни, достаточно позвонить, назвать адрес и время, к которому необходима установка.