Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.04.2024


12.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


30.03.2024


30.03.2024





Яндекс.Метрика





Мебель для ванной «Верес»: выгодное и качественное приобретение


Жить в уютном доме – мечта каждого человека. Но как его создать? Потребуется гармонично выполненный ремонт и множество нюансов, среди которых – светильники, элементы декора и, конечно, шкафы, столы, тумбы и т. д. Любая комната в квартире преображается, если в ней находятся современные мебельные изделия. Ванная не является исключением. Здесь тоже можно создать уют и домашнюю атмосферу, приобретя актуальную мебель. Например, продукцию от студии «Верес», которая давно занимается производством и реализацией изделий по индивидуальным размерам. Благодаря вместительности и практичности даже в небольшой комнате вы сможете разместить все необходимое.

Почему именно «Верес»

Чтобы купить мебель, нужно ходить по магазинам и выбирать необходимые товары, однако они не всегда соответствуют ожиданиям. Бывают ситуации, когда ассортимент готовой мебельной продукции не устраивает по качеству или стоимости, а также не соответствует габаритам ванной комнаты. Намного удобнее приобрести ее на заказ, обговорив с производителями особенности. Здесь все зависит только от предпочтений покупателя. Это может быть различная мебель, полки, зеркальный шкаф для ванной, столешницы и многое другое.

Почему именно «Верес»:

• большой опыт;

• огромное разнообразие мебели, форм и цветов;

• оперативное выполнение заказа;

• быстрая установка мебели.

Зеркальный шкаф и не только

Мебельная продукция от «Верес» выполняется из финского ЛДСП, который отлично переносит влагу и не портится под воздействием перепадов температур. Каждый желающий сможет выбрать подходящий оттенок и форму, обратившись к консультантам.

Отдельного внимания заслуживают фасады, которые выполняются из МДФ немецкого производства. Их покрывают специальной пленкой, а также используют краску RAL или пластик Felix. Есть возможность выбрать столешницы, которые выполняются из акрилового искусственного камня, вниманию покупателей предлагается 500 разных оттенков.

Одной из популярных разработок является зеркальный шкаф с подсветкой. Он не только стильно смотрится, но и отличается высоким уровнем функциональности. Здесь используется удобный и простой в применении выключатель, который позволяет регулировать свечение. Шкаф оснащен тремя фасадами, напоминающими трюмо, а ниже располагается столешница с фаянсовой основой. Чтобы узнать о нем и другой мебели больше, достаточно просто зайти в социальные сети, которые активно ведут специалисты «Верес». А если интересно, смотрите, как происходит установка мебели на видео.



Где купить мебельные изделия? В салонах Санкт-Петербурга, а именно в МЦ «Гранд Каньон» и «Мебельный контент».