Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.02.2024


23.02.2024


22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Межкомнатные двери из массива дуба


Двери из массива дуба всегда считались олицетворением достатка хозяев и их отличного вкуса. Смотрятся такие полотна гармонично в дорогих интерьерах. Двери из дуба в широком ассортименте представлены на сайте https://onlinedoor.ru/catalog/dveri_iz_duba/ - такие конструкции прослужат как минимум несколько десятков лет своим хозяевам, радуя отличными эксплуатационными качествами и красотой. Изделия из дуба пользуются спросом у тех людей, которые отдают предпочтение добротности и основательности. Несмотря на их высокую цену, наблюдается высокий спрос. И это совсем неудивительно, ведь покупка окупается за счет особых преимуществ дубовых полотен.

Основным достоинством дверей из дуба является натуральность. Это безвредный материал, как для окружающей среды, так и человека. Двери из дуба даже при воздействии высокой температуры не будут выделять вредные вещества.

Обладают такие полотна отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами. За счет использования новых технологий, такие полотна стали гораздо лучше по данным показателям, нежели их предшественники из советской эпохи. Межкомнатные двери порадуют хозяев тишиной и спокойствием, а также теплом.

Под воздействием влаги, дуб не расходится. Это очень крепкий материал, которому не страшен пар или вода. Он не будет негативно реагировать на воздействие изменяющегося температурного режима. Установить такую дверь можно в предбаннике или прихожей, на кухне.
При правильно проведенном монтаже, двери из дуба будут иметь практически неограниченный срок годности. Со временем могут просесть петли, но эту проблему легко устранить, если провести небольшой ремонт.

Дубовые двери труднее взломать, их не выдавишь плечом или не сломаешь ногой. Если поставить такое полотно на входе в кабинет и оснастить его замком, тогда можно не беспокоиться о сохранении имущества внутри комнаты.

Двери из дуба можно ремонтировать. При наличии повреждений, их восстанавливают. Сначала массив полируется, а после – вскрывается лаком. Эта ситуация может возникнуть, если в доме живут питомцы. При обнаружении царапин от когтей на их поверхности, можно использовать полироль, при наличии более серьезных дефектов – потребуется помощь мастера.

Немаловажно заметить, что полотна из дуба смотрится очень красиво и респектабельно. Рисунок слоев древесины отлично впишется в классический стиль оформления интерьера. Подчеркнуть его можно патиной.