Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


04.12.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


23.11.2022





Яндекс.Метрика





Мебель для детских садиков от производителя

26.12.2021



Пришел, увидел и купил – это разве что о хлебе. В случае с мебелью всё в разы сложнее, а если речь идёт о заказе изделий для официальных учреждений, то выбор будет в разы сложнее. Он обусловлен целым рядом требований, которым обязательно должны соответствовать все детали. Конечно, купить мебель для детских садов в Москве тут https://ksystema.ru/dlya-detskih-sadov/ достаточно просто, но обязательно следует учесть ряд требований.

В отличие от покупки домашних гарнитуров, приходится руководствоваться чётко поставленным регламентом. Так, все изделия должны иметь сертификат качества. Если они имеют клеевые соединения, то обязательно должен использоваться безопасный клей, который не выделяет запаха и является безопасным для здоровья. Поскольку детская мебель представлена в широкой цветовой палитре, то обязательно нужно обратить внимание на качество цветного покрытия. Оно не должно иметь запаха.

Для того чтобы цветное покрытие не стиралось с поверхности, оно должно наноситься с помощью современных технологий, которые гарантирую изделиям прочность и долговечность. Соответственно, получить такие изделия у мелкого частного производителя невозможно, поскольку там не то, что сертификата качества, там самого качества не будет. Очевидно, что мебель для детских садов необходимо заказывать только на мебельных фабриках.

Мебель для игровой и столовой

К этой категории относятся столы и стулья. Изначально нужно спланировать схему размещения, после чего выбирать изделия. Производители предлагают различные варианты: одноместные и двуместные столы, модели с ящичками и без, столы-треугольники, которые выстраиваются в композицию, «ромашки», овалы и пр.

В зависимости от количества мест за столами, необходимо закупить стулья. В раздевалках обязательно должны быть лавки, на которых дети смогут переобуваться и переодеваться.

В спальнях не должно быть лишней мебели. Никаких игровых зон и других отвлекающих деталей. Главный элемент здесь – это кровати. Это могут быть одноместные, двух- и даже трёхместные варианты, однотонные изделия и изделия с фотопечатью. Важным элементом для обустройства групп являются полки и стеллажи. Они помогают организовать пространство, расставить литературу, игрушки и раздаточный материал.

Лидером по производству элементов меблировки для детсадов является эта мебельная фабрика «Комплектсистема» https://ksystema.ru/. Они предлагают широкий ассортимент продукции по доступным ценам с доставкой по России. На все модели предоставляется сертификат качества.