Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


16.05.2022


17.04.2022


14.04.2022





Яндекс.Метрика





Выездной кейтеринг: полевая кухня

24.12.2021


Практически любой человек, независимо от возраста любит массовые праздники, где можно общаться и получить заряд незабываемых эмоций. Если праздник имеет военную направленность, то необходимо тщательно продумать все элементы этого мероприятия, сделать его не только развлечением, но и способствовать формированию патриотического духа, создать военно-полевые условия для его участников. И в этом случае одним из необходимых атрибутов праздника становится полевой перекус. Чтобы обеспечить всех гостей вкусной едой и создать условия максимально приближенные к военным, необходима полевая кухня заказать которую можно в компании "Товарищ Полковник".

Здесь можно взять напрокат удобный агрегат, называемый военным кейтерингом, который можно использовать для приготовления самых разных блюд прямо на улице.

Преимущества выездных кейтерингов

Военный кейтеринг не только создаст атмосферу, приближенную к реальности, но ещё и позволит быстро и вкусно накормить всех желающих горячими блюдами. Выездные кухни могут отличаться своими размерами в зависимости от того, на скольких человек они рассчитаны. Как правило, это от 30 до 130 человек в зависимости от модели.

Полевые кухни, заказанные в нашей компании, имеют ряд преимуществ:

• есть возможность приготовления не только солдатской каши, но и других оригинальных блюд и напитков;

• обладают большой мобильностью, поэтому быстро доставляются к месту проведения праздничного мероприятия;

• просто устанавливается и не требует особых навыков при эксплуатации;

• можно использовать при любой погоде;

• можно выбрать кейтеринг в зависимости от количества присутствующих на празднике;

• могут иметь разные стили оформления в зависимости от мероприятия;

• сотрудники компании окажут помощь в организации пунктов приёма пищи независимо от времени года.

Дополнительные услуги компании "Товарищ Полковник"

Чтобы быстро и качественно готовить самые разные блюда, необходим опытный повар, поэтому совместно с полевой кухней заказывают и персонал, который будет её обслуживать. Кроме этого обычно заказывают сопутствующие элементы, необходимые для организации застолья под открытым небом, представленные столами и скамейками, шатрами и палатками, фотозонами и текстильными материалами. Компания "Товарищ Полковник" может организовать питание сразу для 50 тысяч участников мероприятия и при этом использует только собственное оборудование.

Чтобы узнать точную стоимость кейтеринга и выяснить все необходимые нюансы, необходимо связаться с менеджером нашей компании.