Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


14.06.2024


14.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Входные и межкомнатные двери фабрики ENTER

Входные и межкомнатные двери фабрики ENTER

Металлическая входная дверь является визитной карточкой любого жилища, будь то городская квартира или загородный дом. Она обладает высокой прочностью и обеспечивает эффективную защиту от проникновения злоумышленников. Применение новых технологий позволяет производить как простые одноцветные дверные полотна, так и отличающиеся оригинальным дизайном и уникальной формой конструкции. Выбор конкретной модели зависит от личных предпочтений и архитектурных особенностей здания. При этом дверь должна быть надежной и технологичной, а также легко открывающейся как взрослым человеком, так и ребенком.

Не менее серьезное значение имеют межкомнатные двери для квартиры, офиса или других помещений. Они выполняют сразу несколько задач – разделяют пространство на отдельные функциональные зоны, украшают окружающий интерьер, могут много рассказать о финансовом достатке владельцев. В настоящее время такая продукция производится множеством брендов, но среди них большим доверием покупателей пользуются входные и межкомнатные двери фабрики ENTER https://dverienter.com/ с 17-летней историей производства, завод которой был основан в 2006 году.

Одно из главных требований к стальным и межкомнатным дверям – это точность форм и геометрических размеров. В случае с продукцией дверной фабрики ENTER эти характеристики обеспечиваются применением современных производственных линий с ЧПУ – токарных и лазерных станков, гибочных прессов, сверлильного оборудования. Все это в совокупности позволяет выпускать красивые и в то же время отвечающие современным стандартам качества двери – как простые, так и самых сложных нестандартных форм. Готовое железное полотно окрашивается в специальной камере, позволяя получать стойкое к сколам и царапинам покрытие, исключающее появление ржавчины, даже если входная дверь выходит прямо на улицу. Стальные двери ENTER могут похвастаться идеальными сварочными швами, приятным фактурным покрытием, минимальным размером зазоров, точностью геометрии.

В ассортименте фабрики дверей ENTER представлено множество моделей с разной конструкцией и дизайном, что позволяет подобрать вариант, гармонично сочетающийся с архитектурой здания или интерьером, а также в полной мере удовлетворяющий личным предпочтениям. При необходимости доступна разработка входных дверей на заказ, а также производство элитных дверей по индивидуальным размерам. Вот лишь некоторые из преимуществ фабрики:

• замер, доставка и монтаж бесплатно – покупатель платит только за саму дверь;

• многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства и установки;

• долгий срок гарантии 5 лет с доступным сервисным обслуживанием;

• возможность покупки расширенной гарантии на послегарантийный период;

• производственные цеха с современными высокоточными станками ЧПУ;

• собственное конструкторское, дизайнерское и инженерное бюро;

• быстрое изготовление дверей за 10 дней с момент заказа;

• развитая дилерская сеть с представительствами в вашем регионе;

• надежная перевозка с гарантией сохранности и качественной упаковкой;

• доставка дверей на любые расстояния и квалифицированный монтаж;

• несколько вариантов дизайна в подарок с учетом пожеланий клиента;

• 3000 моделей готовых дверей и еще больше решений на заказ.

Собственные производственные площади дверной фабрики ENTER позволяют изготавливать стальные и межкомнатные двери под проемы нестандартных форм и размеров, с учетом требований заказчика, с применением нестандартных дизайнерских решений. Для внешней декоративной отделки двери могут использоваться любые актуальные варианты покрытий, в том числе такие популярные, как беленый дуб, венге, орех. Входные стальные двери производятся из 2-миллиметровой стали, с надежной фурнитурой, которая не сломается и не подведет в самый неожиданный момент. Прочные и красивые двери ENTER подходят для любых объектов – жилых домов, офисов, коммерческих зданий, учреждений.