Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


24.09.2022


23.09.2022


22.09.2022





Яндекс.Метрика





Металлический штакетник для забора

23.08.2022



Обязательным атрибутом любого участка, на котором находится частный дом или дача, является забор. Эта конструкция признана придавать территории эстетичный законченный вид, защищать от проникновения посторонних людей и животных, определять границы частных угодий. Если несколько десятилетий назад основным материалом для возведения заборов было дерево, то сегодня существует множество материалов, которые отличаются большей практичностью, долговечностью, эстетичным видом и не требуют регулярного ремонта. Среди таких материалов можно выделить металлический штакетник, который в последние годы пользуется всё большим спросом среди владельцев частной собственности.

Среди производителей металлического штакетника высокого качества следует отметить российскую компанию с мировым именем "Металл Профиль", которая, за более чем 20 лет существования, завоевала всеобщее признание. Филиалы компании открыты во многих городах России и странах СНГ. Например, на сайте https://ekaterinburg.metallprofil.ru/shop/ можно ознакомиться со всеми видами продукции из металлопрофиля, которые представляет интернет-магазин в Екатеринбурге, просмотреть актуальные цены и оформить заказ. Благодаря использованию современного европейского оборудования, высокой квалификации и ответственности сотрудников, контролю всех этапов производства вся продукция, выпускаемая компанией, соответствует общепринятым европейским стандартам.

Компания «"Металл Профиль" предлагает большой выбор металлического штакетника, который отличается типом сечения, разновидностью полимерного покрытия и имеет множество оттенков. Кроме этого штакетник отличается верхней частью. Есть варианты с прямым резом и с овальным. Всё это позволяет выбрать материал в соответствии с общим дизайном придомовой территории и предпочтениями хозяев.

Самым узким и недорогим материалом с незавальцованными краями является МП LANE®. К более безопасным вариантам следует отнести МП TRAPESE®, который обладает оптимальной шириной и удобен для использования на участках, где есть маленькие дети и животные. Наиболее широким и жёстким является профиль МП ELLIPSE®.

Кроме ограждения частных территорий, с помощью металлического штакетника можно оформлять:

• клумбы и палисадники;

• школы, летние кафе, гостиницы;

• ритуальные площадки;

• парки и дворовые территории.

При выборе металлического штакетника следует делать акцент на:

• сложность профиля, что сказывается на устойчивости забора;

• обработку бокового среза, так как штакетник с незавальцованными краями имеет менее эстетичный вид и является не безопасным, так как об планки можно порезаться;

• толщину стальной заготовки, которая также влияет на прочность ограждения;

• тип защитного покрытия, защищающего изделия от коррозии, ультрафиолетовых лучей и царапин.

Заказывая металлический штакетник в компании "Металл Профиль" можно выбрать материал, который будет соответствовать всем вышеперечисленным требованиям. Также здесь в наличии опорные столбы, направляюще и крепёжные элементы, входные калитки – всё то, что необходимо для создания качественного и эстетичного оформления территории.