Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.07.2022


01.07.2022


30.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


28.06.2022





Яндекс.Метрика





Кухонные столы в Калуге

10.06.2022


Стол на кухне универсальный. Он послужит для многолюдного обеда семьей или с гостями, для вечернего чаепития и утреннего кофе, вместе с разделочной поверхностью поможет в готовке пищи. Выбирать его приходится не только с учетом стиля, но с учетом его вместимости, состава семьи и пространства кухни.

Выбор кухонных столов

Из множества существующих стандартных конструкций столов для кухни большинство предложит магазин компании "MebelKaluga". На сайте https://mebelkaluga.com/kuhni-v-kaluge/stoly-i-taburetki-v-kaluge/ компании представлена масса столов монолитных, разборных и раздвижных, в комплектах со стульями и табуретами, из разных материалов, в разнообразных стилях отделки и в широкой цветовой гамме.

На страницах сайта компании можно удобно рассмотреть инсталляции и характеристики комплектов каждого стола в разных ракурсах и с габаритными размерами, оценить возможность его использования в своей кухне по параметрам и внешнему виду, и выбрать понравившийся подходящий вариант. На самом сайте можно купить стол и заказать доставку, проконсультироваться. Офис компании предоставит возможность оформить покупку в кредит или в рассрочку.

Столы для кухни предлагает компания "MebelKaluga"

В огромном ассортименте столы от магазина различаются по конструкции, материалу, стилю, цвету, комплектации.

Конструкция столов – монолитная или раздвижная столешница, разборный и трансформируемый стол, прямоугольная и овальная форма поверхности.

Материал комплектов

В комплектах применяются массив дерева, ЛДСП и МДФ, стекло, хромированная сталь, качественный прочный пластик, экокожа и плотная декоративная ткань для обивки стульев.

Стиль дизайна

Среди стилей – привычная классика и современный модерн, прованс и хай-тек, скандинавский и смешанные стили.

Цвет

Столы однотонные и комбинированные, с яркими расцветками и натуральными цветами пород дерева, фотопечать в разных стилях.

Комплектация

Столы идут самостоятельно и в комплектах со стульями или табуретами – по два, четыре или шесть.

Последние новинки

Комплект «Квадро» имеет раздвижную столешницу из декоративного стекла со стильной фотопечатью цвета ванили или шоколада, мягкие сиденья и высокие спинки шести стульев, хромированные стальные ножки стола и стульев.

Недорогой монолитный стол «Ливерпуль» из ЛДСП с V-образной опорой создает имитацию сплошного массива дуба.

Стол «Пластик» раздвижной и воздушный, четыре стула с высокими мягкими спинками, хромированные стальные ножки комплекта, около десятка оттенков.

Шикарные похожие комплекты из массива березы и МДФ «Скандинавия» (нераздвижной стол) и «Спайдер» (раздвижной стол) с наборами стульев, имеющих мягкие сиденья.

Стол «Комфорт» нераздвижной со стульями, все из массива березы, классический современный стиль в темных и светлых тонах.

Десятки вариантов столов и комплектов обязательно найдут место в кухне с любым стилем дизайна и разным пространством.