Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.07.2022


30.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


28.06.2022


28.06.2022





Яндекс.Метрика





Стоит ли доверять российскому бренду промышленных комплектующих

23.05.2022

Стоит ли доверять российскому бренду промышленных комплектующих

Многие промышленные предприятия всегда использовали комплектующие производства известных мировых компаний, но российские бренды могут быть хорошим аналогом, который абсолютно не уступает в качестве.

Бывает, что покупатели не доверяют продукции российских компаний, опасаясь большого количества брака и низкого качества комплектующих, но нельзя ставить крест на российских поставщиках. Многие из них производят запчасти для промышленности, качество которых аналогично товарам Fluro, ISB и NSK.

Российский поставщик - это выгодно

Российская компания Technix своим примером показывает, что такое качество по доступной цене. Промышленные предприятия поставляемой продукции расположены в Европе и Китае, а разработка комплектующих происходит в России. Компания нацелена на рынок стран СНГ и предлагает покупателю низкие цены, что очень выгодно для промышленников.

Почему российские комплектующие стоят дешевле западных аналогов

Основная причина в стоимости запчастей, у известных брендов большая наценка за известность. Комплектующие российских фирм часто имеют очень высокое качество. Наглядным примером служит продукция бренда Technix, с ассортиментом которой вы можете ознакомиться по ссылке: https://technix-rus.ru/.

Цены на продукцию из России и стран Азии ниже, в том числе и из-за низкой стоимости материалов и труда рабочих. Всё это делает покупку российских комплектующих более выгодной для отечественной промышленности. Особенно это становится актуально в современных условиях.

Сферы применения

Промышленные комплектующие компании Technix применимы в широком спектре отраслей промышленности. Наиболее частыми клиентами становятся предприятия из следующих отраслей:

• легкая промышленность;

• деревообработка;

• горнодобывающая промышленность;

• пищевая промышленность и др.

Столь широкое число предприятий партнеров свидетельствует о высоком качестве производимой продукции. Ещё одно доказательство - широкий товарный ассортимент. Именно поэтому компания имеет так много покупателей. Каждое предприятие сможет найти комплектующие, которые необходимы именно для его конкретных нужд.

Практически каждый товар выпускается в нескольких вариациях. Так, подшипники продаются трех видов: линейные, шариковые и корпусные. Это позволяет обеспечивать нужды большого числа предприятий в запчастях для оборудования.