Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


16.05.2022


17.04.2022


14.04.2022





Яндекс.Метрика





Производство мебели на заказ

30.04.2022


Не секрет, что мебель является важнейшим элементом в благоустройстве дома или квартиры. Несмотря на то, что сегодня мебельные салоны предлагают самые разные её варианты, большую популярность приобретает изготовление мебели на заказ. Это связано с рядом преимуществ. Предметы мебели имеют определённые габариты, что позволяет их устанавливать в помещения, имеющие нестандартную планировку. Кроме того можно изготовить мебель для любого интерьера, подобрать необходимый цвет, определиться с особенностями фактуры и фурнитуры.

Московская компания "ЮЛДУЗ" занимается изготовлением мебели для оптовых и розничных заказчиков. Благодаря собственному производству, работа осуществляется без участия посредников, что позволяет изготавливать предметы высокого качества по доступным ценам. Компания специализируется на изготовлении хромированных и деревянных столов и стульев, шкафов-купе для любых помещений, угловых и встроенных, распашных и гардеробных шкафов, кухонных гарнитуров.

Большой популярностью пользуются стулья от компании "ЮЛДУЗ", которые имеют эстетичный вид и идеально подходят для использования дома, в офисе, на предприятии или в кафе. Ознакомиться с современными моделями стульев, производимых компанией, можно на сайте https://ulduzmf.com/proizvodstvo-mebeli/stulya/, где есть возможность выбрать и другие изделия для создания полноценного комплекта. Каркасы стульев, изготовленные из дерева или хромированной стали, дополняются оригинальными сидениями или спинками, которые могут быть мягкими или твёрдыми. Все изделия отличаются надёжностью и прочностью, а для изготовления мягких сидений используются устойчивые к истиранию и образованию царапин материалы.

Компания осуществляет оптовые поставки мебели в рестораны, кафе, бары, гостиницы. Заказ, сформированный из любого количества, предметов может быть доставлен в любой регион России.

Кроме производства мебели, ЮЛДУЗ известна, как поставщик фурнитуры высокого качества от известных российских и зарубежных производителей, а на сайте https://ulduzmf.com/ можно найти комплектующие любого вида для изготовления современных практичных изделий.

Сотрудничество с компанией имеет ряд преимуществ:

• мебель и фурнитура реализуется по доступным ценам;

• ассортимент отличается большим разнообразием, что позволяет выбрать необходимые изделия в соответствии с дизайном помещений;

• возможность доставки;

• регулярное проведение акций, позволяющих осуществлять покупки на выгодных основаниях;

• возможность оптовой и розничной продажи.

Согласовать заказ можно через социальные сети, путём обратной связи на сайте или по номеру телефона.