Съемная опалубка


Буронабивные сваи, которые применяются в сочетании с обсадной трубой, являются одними из самых безопасных способов создания фундамента, в особенности при угрозах сдвига грунта или при плотной застройке, которая часто наблюдается в городских условиях.

Буронабивные сваи создаются посредством бурения скважины, установки арматурного каркаса и дальнейшего его заполнения смесью бетона.

Производство арматурного каркаса для буронабивных свай будет произведено максимально эффективно с помощью машины Pilemaster, которая может сваривать каркасы разного сечения. В данной машине используется сварочная головка и встроенный фиксатор арматуры, которые обеспечивают высокую точность сварки.

В производстве колонн, которые очень часто используются на строительных площадках в качестве несущего элемента, крайне важным элементом является съемная опалубка, которая позволяет создать железобетонную колонну за короткий промежуток времени.

Съемная опалубка состоит из ABS-пластиковых панелей, которые собираются и фиксируются между собой с помощью удобных замков. Сборка опалубки происходит очень быстро и не требует применения дополнительного оборудования. Поскольку к формам не прилипает цемент, их очень легко снимать и мыть. Опалубка, которая изготавливается для круглых и квадратных колонн, выдерживает 100-120 циклов.

На строительных объектах разного типа и сложности довольно часто возникает необходимость в уплотнении сыпучих материалов, грунтов. Лучше всего для этих целей применять площадочный вибратор. Площадочные вибраторы являют собой центробежные вибромеханизмы, в которых энергия от двигателя преобразуется в энергию механических колебаний, проще говоря, вибрации. За счет вибрационных движений площадочные вибраторы создают идеальные условия для уплотнения различных поверхностей, в том числе и бетонных.

Площадочный вибратор VET может устанавливаться с внешней стороны материала, который необходимо уплотнить, на опалубке, на форме для отливки, либо непосредственно на поверхности.

В монолитном строительстве также часто применяются глубинные вибраторы, которые создают вибрационные движения для уплотнения бетонных смесей. Модель глубинного вибратора Dingo отличается ударопрочным корпусом, системой защиты двигателя от пыли и грязи, удобной конструкцией ручек, упрощающих работу с вибратором.