ВТБ вкладывает средства в добычу золота в Хабаровском регионе

15-03-2019, 14:53

Банковское учреждение ВТБ передал артели старателей «Ниман», финансирование, объём которого составляет двести семьдесят миллионов рублей. Эти деньги потратили на выполнение подготовительных работ к моменту добычи в текущем году.

«Селигдар» возведёт золотоизвлекательное предприятие

14-03-2019, 19:37

Известная в нашей стране компания «Селигдар» озвучила своё решение по поводу возведения золотоизвлекательного предприятия на территории месторождения «Хвойное», располагающегося в Алданском муниципальном образовании Якутии.

На Эльге увеличат добычу угля

12-03-2019, 21:24

Красноярское подразделение Комитета государственной экспертизы Российской Федерации одобрило программу возведения линии дробления углей на территории Эльгинского месторождения. Напомним, что оно считается одним из самых крупных на нашей планете по резервам коксующегося угля высочайшего качества.

«Полюс Алдан» выпустил первую тонну золота

5-03-2019, 21:26

Третьего марта предприятие «Полюс Алдан» достигло рубежа производства на уровне одной тонны золота с января нынешнего года. Это ещё одно достижение специалистов, ведь первый раз за всё время существования компании им удалось так быстро добыть одну тонну такого драгметалла. Годом ранее этот показатель зафиксировали восьмого март, два года назад – тринадцатого марта.

Предприятие «Быстринское» надеется в текущем году переработать восемь миллионов тонн руды

4-03-2019, 21:39

Горная рудная компания «Быстринское», занимающаяся разработкой Быстринского месторождения медной, железной и золотой руды на территории Забайкальского региона, собирается переработать не меньше восьми миллионов тонн рудного сырья в текущем году.

На территории Томского предприятия возведут новые объекты

26-02-2019, 22:44

Комитет государственной экспертизы Российской Федерации проанализировал программу возведения объектов обогатительного предприятия, которые требуются для выполнения первичной переработки минеральной сырьевой базы. По результатам её переработки будут получать концентрат меди категории КМ5.

На Стойленском горном обогатительном предприятии возникла новая станция железной дороги

19-02-2019, 21:34

На территории карьера Стойленского горного обогатительного предприятия, являющегося одним из объектов Новолипецкой металлургической компании, передали в использование станцию «Западная». Это узел железной дороги, распределяющий потоки транспорта по перевозке обогащённого рудного сырья, кварцитов, а также вскрыши.

На Амурском гидрометаллургическом предприятии получили уже пятьдесят тонн золота

7-02-2019, 19:15

Объёмы производства золотых сплавов Доре на территории Амурского гидрометаллургического предприятия с момента его запуска семь лет назад достигли пятидесяти тонн. К столь важному событию была приурочена также юбилейная выплавка, наблюдать за которой могли не только сотрудники предприятия, но также общественные деятели.

На Бадране произвели 816 тонн золота

4-02-2019, 20:24

Горная рудная фирма «Западная» по результатам минувшего года добыла на территории месторождения Бадран, располагающегося в Республике Саха восемьсот шестнадцать килограммов драгметаллов. Это означает, что производственный план был выполнен лишь на восемьдесят два процента.

На руднике Гайского ГОКа добыли небывало количество рудного сырья

28-01-2019, 16:00

Сотрудники рудника «Гайского горного обогатительного предприятия», относящегося к сырьевой группе Уральской горно-металлургической компании, сумели установить новое рекордное значение на производственной площадке. По результатам минувшего года горные труженики сумели выдать на-гора восемь миллионов тонн рудного сырья, а это значит, что по сравнению с годом ранее рост добычи подземным методом достиг одного миллиона тонн.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 177 Вперед