Polymetal будет строить гидрометаллургическое предприятие

24-09-2018, 17:55

Известная на территории нашего государства корпорация Polymetal собирается продолжать воплощать в жизнь программу, направленную на возведение гидрометаллургического предприятия, специализирующегося на переработке золотой руды в населённом пункте Советская Гавань в Хабаровской области.

В ТОР «Камчатская» построят золотой рудник и обновят горное обогатительное предприятие

24-09-2018, 15:28

Во время четвёртой по счёту Восточной экономической конференции подписали трёхсторонний договор по поводу воплощения в жизнь программы возведения рудника под толщей земли и обновления горного обогатительного предприятия на территории участка «Амитистового» в ТОР «Камчатка».

«Солнцевский угольный разрез» наращивает добычу угля

19-09-2018, 19:30

«Восточное горнорудное предприятие» и «Угольный морпорт Шахтерск» занимаются воплощением в жизнь совместной программы, направленной на увеличение добычи и отправки на продажу угля до двадцати миллионов тонн ежегодно.

ВТБ выделит средства на переоборудование комплекса по перевалке угля

18-09-2018, 19:12

Предприятие «Терминал Астафьева», а также финансовое учреждение ВТБ заключили договор по поводу перечисления денег на возведение комплекса, который будет специализироваться на закрытом варианте перевалки угля в Приморской области. В ходе воплощения в жизнь программ банковское учреждение обязуется перечислить на её финансирование один миллиард восемьсот миллионов рублей.

«СУЭК» будет вкладывать средства в угольные программы Хабаровского региона

17-09-2018, 20:39

Компания «СУЭК» собирается в течение следующих пяти лет вложить в программы, воплощение в жизнь которых происходит на территории Хабаровского региона, примерно сорок миллиардов рублей. Подобные сведения были озвучен журналистам в рамках Восточного экономического форума гендиректор компании Владимир Рашевский.

Быстринское горное обогатительное предприятие получило позитивное заключение Комитета государственной экспертизы

14-09-2018, 00:26

Проектный пакет документов на возведение Быстринского горного обогатительного предприятия успешно справился с государственными проверками. На рассмотрение комитета представили обновлённую программу возведения предприятия, в которой выделили сорок девять стадий.

На шахте «Распадская» запустили инновационную лаву

12-09-2018, 00:43

Фирма «Распадская» проинформировала о том, что ей удалось передать в использование инновационную лаву, её индустриальные резервы оценили в три с половиной миллионов тонн угля.

Артель «Новая» добыла уже сто тридцать четыре килограмма золота

4-09-2018, 17:18

Не так давно артель старателей «Новая» опубликовала первые результаты своей деятельности в промышленном сезоне. Так, по состоянию на начало сентября текущего года объём добычи равен ста тридцати четырём килограммам. Такие сведения озвучил гендиректор комплекса Анатолий Тарнавский.

В Партизанске будут реанимировать угольную шахту

30-08-2018, 18:51

Как минимум шесть с половиной миллиардов рублей нужно будет вложить в восстановление шахт населённого пункта Партизанска, которые оказались затопленными, дабы они снова начали нормально функционировать. На выполнение полного комплекса процедур потратят, как минимум, три года. Подобные сведения журналистам озвучил гендиректор компании «Сучан-Уголь» Евгений Тесленко.

В ТОР «Беринговский» вошла ещё одна фирма по добыче угля

29-08-2018, 19:07

Компания по развитию Дальневосточного региона и «Шахта угольная» подписали договор о капиталовложениях в ТОР «Беринговский».

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 172 Вперед