Компания «ОРМЕТ» занимается подготовкой сырьевой базы

Вчера, 12:30

Компания «ОРМЕТ», действующая на территории города Орска в Оренбургском регионе и входящая в состав «Русской медной компании», подтвердила, что исследование двух из четырёх площадей, обнаруженных на Акжарском месторождении, является выгодным в экономическом плане.

В Амурском регионе возрастает добыча угля

15-07-2019, 11:57

В течение первого полугодия текущего года на территории разреза Ерковцкий Амурского региона добыли на пять процентов больше бурого энергетического угля, нежели за первые шесть месяцев минувшего года.

Артель «Ниман» намыла семьдесят килограммов золота

11-07-2019, 17:58

Артель старателей «Ниман», осуществляющая добычу золотых россыпей в Верхнебуреинском муниципальном образовании Хабаровского региона, с первых дней текущего сезона сумела получить семьдесят килограммов золота. Это практически в два раза меньше, нежели за точно такой же промежуток времени минувшего года.

Артель «Новая» извлекла семьдесят пять килограммов золота

8-07-2019, 19:51

Артель старателей «Новая», занимающаяся добычей золотых россыпей на территории Нерюнгринского муниципального образования Республики Саха, с первых дней промывочного сезона смогла добыть семьдесят пять килограммов драгоценных металлов.

На обогатительном комплексе Кольского предприятия занялись испытаниям инновационной методики обогащения

5-07-2019, 20:54

На территории комплекса обогащения Кольского горного металлургического предприятия, входящего в состав «Норильского никеля», стартовали опытные промышленные проверки инновационного алгоритма функционирования передела среднего и мелкого дробления. Его разработали сотрудники комплекса при активном участии специалистов Организации сервисного обслуживания фирмы «Печенгастрой».

Михайловское горное обогатительное предприятие обновляет своё оборудование

4-07-2019, 19:02

На территории Михайловского горного обогатительного предприятия, располагающегося в Курском регионе и считающему одним из подразделений «Металлоинвеста», передали в использование дополнительные весы для транспортных средств.

Учалинское горное обогатительное предприятие продолжит строительство сооружений для очистки стоков

3-07-2019, 14:40

На территории Учалинского горного обогатительного предприятия, входящего в состав сырьевого дивизиона Уральской горной металлургической компании, приступили к возведению инновационной очистительной станции индустриальных сточных вод с показателем производительности пятнадцать тысяч метров кубических ежедневно.

Горное обогатительное предприятие на месторождении Светлое выдало десять тонн золота

2-07-2019, 14:33

Компания «Светлое» - один из филиалов корпорации «Полиметалл» сумела добыть на территории одноимённого месторождения, располагающегося в Охотском муниципальном образовании Хабаровского региона десять тонн золота. Впервые драгметалл на объекте по извлечению золота получили три года назад.

Медногорский МСК будет круглосуточно перевозить сырьё посредством железных дорог

1-07-2019, 22:58

На сегодняшний день Медногорский МСК занимается переработкой концентрата меди и клинкера цинковых предприятий, который водят в состав Уральской горной металлургической компании. С целью обеспечения бесперебойного функционирования предприятия в морозное время года решено было стоить гараж, де будут размораживаться грузы, которые смёрзлись во время их доставки железнодорожным транспортом.

Артель «Архара» продолжит добывать золото в ЕАО

28-06-2019, 17:57

Фирма «А/С Архара», выполняющая добычу на территории Еврейской автономной области, надеется получить около ста пятидесяти килограммов золотых россыпей по результатам сезона промывки текущего года. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации сообщил гендиректор предприятия Василий Тарасенко.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 183 Вперед