Михаил Черевко отчитался о добыче 13 млн тонн нефти в «Славнефть-Мегионнефтегазе»

24-04-2020, 13:05

Внедрение новых технологий и цифровизация технологических процессов позволили компании «Славнефть-Мегионнефтегаз», ключевому предприятию «Славнефти», перевыполнить план по добыче в 2019 году. Как рассказал гендиректор компании Михаил Черевко, общий объем годовой добычи превысил 13 млн тонн.

На Колыме надеются получить в этом году около сорока шести тонн золота

3-03-2020, 23:13

Департамент природных ресурсов и экологии Магаданского региона надеется, что по результатам текущего года объёмы добычи золота в этой части нашего государства будут равны, как минимум, сорока шести тоннам. Дабы было с чем сравнивать, отметим, что по итогам минувшего года горне добывающие предприятия получили из недр почти сорок шесть с половиной миллионов тонн позолота.

«Росгеология» продолжает искать золото и медь в Дальневосточном регионе

26-02-2020, 23:15

Приоритетным видом работ для предприятия «Дальневосточное ПГО», являющегося структурным подразделением компании «Росгеология» в полевой период нынешнего года будут поиски проявлений золотой руды и меди в ходе воплощения в жизнь государственных договоров, которые были подписаны с Министерством по использованию недр в Дальневосточном округе.

«РУСБУРМАШ» завершило проверочное бурение скважин на Хиагдинском месторождении

25-02-2020, 23:30

Компания «РУСБУРМАШ» закончила бурение проверочных скважин на территории Хиагдинского месторождения. Его отработкой занимается предприятие «Хиагда», которые выступает в качестве одного из подразделений Урановой корпорации «АРМЗ».

В Хабаровском регионе увеличилась добыча золота

22-02-2020, 23:04

Предприятия, занимающиеся добычей золота в Хабаровском регионе, в течение первого месяца нынешнего года сумели изготовить одну тысяч четыреста девяносто четыре с половиной килограммов драгоценного металла. Чтобы было с чем сравнивать, отметим, что в январе 2019- го года пользователи недр получили тысячу триста четырнадцать с половиной килограммов золота.

«Русоволо» наращивает объёмы производства олова

20-02-2020, 00:25

Компания «Русолово», специализирующаяся на добыче олова (является структурным подразделением Селигдара) с первых дней текущего года сумела нарастить объёмы выпуска металла практически на шесть процентов. Корпорация занимается освоением двух месторождений – Правоурмийского (фирма «Правоурмийское»), а также Фестивального («Оловянное русское предприятие»), они размещаются на территории Хабаровского региона.

Яковлеский ГОК увеличил объёмы добычи руды

18-02-2020, 23:51

Яковлевское горное обогатительное предприятие увеличило объёмы добычи рудного сырья по результатам минувшего года до полутора миллионов тонн, это практически на двадцать один процент превышает показатели 2018-го года. С целью обеспечения возрастания показателей производства удалось с успехом реализовать тех техничных и организационных мероприятий.

«Полиметалл» готовится к запуску месторождения «Приморское»

18-02-2020, 01:07

Предприятие, специализирующееся на добыче золота Polymetal Int (оно объединило различные активы компании «Полиметалл») во второй половине следующего года собирается начать активно использовать Приморское месторождение золотой руды, располагающееся на территории Магаданского региона. Подобные данные озвучили в пресс-центре Правительства области.

«Русолово» наращивает объёмы производства

14-02-2020, 23:07

Предприятия по добыче олова «Русолово», являющиеся структурным подразделением корпорации «Селигдар» по результатам прошлого года изготовили две тысячи двести девяносто тонн оловянного концентрата. Фирма успешно осваивает Правоурмийское и Фестивальное месторождение золотой руды в Хабаровском регионе.

«Приииск Соловьевский» получи в этом году уже девяносто шесть килограммов золота

13-02-2020, 23:29

Крупнейшее предприятие по добыче золота – компания «Прииск Соловьевский» по результатам первого месяца текущего года сумело произвести почти девяносто семь килограммов драгоценных металлов. Си сравнивать с точно таким же временным промежутком прошлого года, то объёмы изготовления драгоценного металла увеличились больше, чем на сорок шесть процентов.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 191 Вперед