В Амурской области возрастает добыча бурого угля

24-05-2018, 21:30

Горные труженики Амурского региона с первых дней текущего года сумели добыть больше одного миллиона двухсот тысяч тонн энергетического угля. Указанные объёмы на пять процентов превышают показатели за точно такой же промежуток времени 2017 года. Такое топливо в твёрдом виде в регионе осуществляется на двух месторождениях бурого угля – Ерковецком, а также на Райчихинском.

Шахты ДТЭКа в минувшем месяце увеличили добычу угля

24-05-2018, 14:28

Компания, занимающаяся добычей на территории Украины - ДТЭК Энерго - в прошлом месяце получила два миллиона тонн газового угля, что на пять процентов превышает точно такой же показатель за минувший год. Подобные данные журналистам рассказали в пресс-центре ДТЭК.

«Русский Уголь» наращивает объёмы добычи каменного и бурого угля

23-05-2018, 22:54

С первых дней текущего года фирма «Русский Уголь», считающаяся филиалом корпорации САФМАР, руководителем которой выступает Михаил Гуцериев, сумела на тринадцать процентов нарастить добычу каменного угля и на три процента – добычу бурого угля в Красноярской области, если сравнивать в точно таким же промежутком времени минувшего года.

«Приморзолото» возведёт фабрику по извлечению золота

22-05-2018, 21:06

На территории Свободной портовой зоны «Владивосток» корпорация «Приморзолото» собирается воплощать в жизнь программу, направленную на добычу золота, которая предполагает возведение предприятия извлечению драгоценного металла на участке проявления руд «Милоградовское».

Гайское горное обогатительное предприятие занимается техперевооружением участка флотации

19-05-2018, 12:48

На площадке флотации основного блока Гайского горного обогатительного предприятия, считающегося одним из подразделений Уральского горного металлургического комплекса, ввели в алгоритм флотации меди в процесс измельчений концентрата флотомашину с семью камерами, выпущенную под брендом РИФ, а также шаровую мельницу.

Обогатительная компания «Денисовская» дала первую партию концентрата коксующего угля

19-05-2018, 12:45

Укомплектованное ультрасовременным и сверхмощным оснащением обогатительное предприятие появилось на территории «Денисовского» месторождения в Нерюнгринском муниципальном образовании Республики Саха.

В Хабаровском регионе возникнет три горных обогатительных комплекса

17-05-2018, 18:17

На территории Хабаровского региона продолжается возведение трёх горных обогатительных предприятий в различных муниципальных образованиях, подобные сведения журналистам сообщили в пресс-центре Правительства области.

«Северсталь» закончила ремонт оснащения на электросталеплавильных площадках

16-05-2018, 19:06

Корпорация «Северсталь», считающаяся самым крупным предприятием с вертикальной интеграцией в сфере производства стали и добычи минеральных веществ, закончила запланированные ремонтные процедуры оснащения на территории электросталеплавильных площадок.

«Кузбассразрезуголь» наращивает добычу угля

16-05-2018, 14:24

Известная в нашей стране компания «Кузбассразрезуголь» находящаяся на второй строчке по объёмам добычи угля в Российской Федерации, через пять лет рассчитывает нарастить объёмы изготовления до пятидесяти одного, а то и пятидесяти двух миллионов против сорока семи миллионов двухсот тысяч в прошлом году.

«Уралэлектромедь» обновляет комплекс по выплавке меди

15-05-2018, 22:36

На территории площадки по выплавке меди компании «Уралэлектромедь», входящей в состав Уральской горной металлургической компании, занялись воплощением в жизнь программы по обновлению комплекса разлива анодной печки под номером два с унификацией нескольких анодосъёмников под несколько типов анодов - на двести шестьдесят и триста девяносто два килограмма (в настоящий момент комплекс способен выпускать аноды, масса которых составляет двести шестьдесят килограммов).

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 168 Вперед