«Золото «Керби» перевыполнило план на нынешний год

13-11-2019, 19:46

Комплекс «Золото «Керби» с первых дней сезона промывки сумел перевыполнить план по добыче золота на пятнадцать процентов. Гендиректор предприятия Михаил Дубровин рассказал работникам средств массовой информации о том, что предприятию удалось получить примерно четыреста пятнадцать килограммов драгоценного металла.

«Селигдар» строит печку для термообработки руды

11-11-2019, 20:43

Особую печку, позволяющую осуществлять предварительную термообработку рудного сырья, содержащего золото, продолжают возводить на территории месторождения «Самолазовское». Специалисты заявили, что тут все резервы окисленного рудного сырья уже прошли отработку, однако в недрах остаются резервы первичной руды.

«Русская сервисная геологическая служба» займётся поисковыми работами на Лево-Дыбинском участке

7-11-2019, 20:18

Геологическое разведочное предприятие «Русская сервисная геологическая служба» в течение следующих двух лет собирается выполнить оценочные мероприятия в форме бурения на территории Лево-Дыбинской рудной площади, располагающейся в Томпонском улусе на территории Якутии. Подобная информация указывается в материалах компании.

Гайское горное обогатительное предприятие занялось строительством ствола шахты «Восточная вентиляционная»

1-11-2019, 17:30

Гайское горное обогатительное предприятие, входящее в состав Уральского горного металлургического комплексе, занялось возведением ствола шахты под названием «Восточная вентиляционная», размещающейся на территории Подольского медного и цинкового месторождения в Башкирии.

Стойленское горное обогатительное предприятие обновляет парк спецтехники

25-10-2019, 21:10

Парк спецтехники участка железнодорожных транспортных средств Стойленского горного обогатительного предприятия пополнился тремя современными тяговыми агрегатами. Показатель производительности инновационной спецтехники на восемь процентов больше, чем у прошлых образцов.

В ближайшее время будут осваивать Уконикское месторождение

24-10-2019, 19:12

Не так давно в самых авторитетных средствах массовой информации появились сведения по поводу того, что на освоение Уконинского месторождения золотой руды, располагающегося на территории Забайкальского региона инвестируют четыре миллиарда восемьсот миллионов рублей.

Сотрудники «Селигдара» обсудили запланированные объёмы производства золота

16-10-2019, 16:42

С двадцать шестого сентября по четвёртое октября на территории населённого пункта Астрахани пошло очередное результативное техничное собрание предприятия «Селигдар». Среди участников мероприятия можно было заметить членов Собрания директоров корпорации и глав участков, а также различных служб, в общей сумме девятнадцать человек.

«Байкальское горное предприятие» получило статус резидента ТОР «Забайкалье»

15-10-2019, 10:55

Байкальское горное предприятие и Корпорация, занимающаяся вопросами развития Дальневосточного региона, подписали договор по поводу воплощения в жизнь программы, направленной на освоение Удоканского медного месторождения, располагающегося в ТОР «Забайкалье».

На шахте «Распадская» запущена новая лава

11-10-2019, 18:53

На территории шахты «Распадская» Распадской угольной фирмы (осуществляет управление угольными активами ЕВРАЗа) передали в использование дополнительную лаву, её промышленные резервы составляют примерно три миллиона тонн угля.

Заполярные площадки «Норильского никеля» покупают спецтехнику для фиксации горных выработок

4-10-2019, 22:45

В будущем году на территорию горных площадок Заполярного подразделения «Норильского никеля» должны поступить сорок две единицы спецтехники для фиксации горных выработок, произведённых Sandvik и Epiroc.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 186 Вперед