Омсуканское предприятие по сумело переработать двадцать миллионов тонн рудного сырья

20-07-2018, 17:32

В канун празднования Дня металлурга на территории Омсуканского предприятия по извлечению золота, владельцем которой является фирма «Полиметалл», произошло сразу несколько важнейших событий. Так, компании удалось преодолеть отметку двадцать тонн переработанного рудного сырья и перейти на новую веху своего развития, передав в использование ещё один сгуститель.

Руководитель Челябинского региона обговорил с вкладчиками капитала вопросы воплощения в жизнь программы по разработке месторождения золотой руды

18-07-2018, 19:12

Глава Челябинского региона Борис Дубровский организовал совещание рабочего комитета, в ходе которого рассмотрели вопрос воплощения в жизнь специальной программы капиталовложений «Курасанского горного обогатительного предприятия».

В Амурском регионе добыли уже 550 тонн угля

16-07-2018, 19:34

В прошлом месяце на территории Амурского региона удалось добыть уже пятьсот пятьдесят миллионов тонн угля с того момента, когда в области начала развиваться угольная сфера. Подобного результата удалось достигнуть за восемьдесят шесть лет упорного труда компании «Дальневостоуголь», которая потом была переименована в «Амурский уголь», являющийся структурным подразделением корпорации «Русский Уголь».

Производство золота на руднике «Таборный» достигло рекорда

13-07-2018, 18:09

Рудник «Таборный», располагающийся на территории Якутии и являющийся одним из филиалов межнациональной корпорации Nordgold, сумел установить новое рекордное значение по объёмам изготовления золота.

Фирма «Курганхиммаш» отгрузила оснащение для Ярактинского и Марковского месторождений

13-07-2018, 13:15

Фирма «Курганхиммаш» выполнила отгрузку крупнейшей партии блочного и комплектного оснащения в ходе воплощения в жизнь крупнейшей газовой программы, направленной на возведение сооружений по переработке газа на территории Ярактинского и Марковского месторождений в Якутском регионе.

«Первая горнорудная компания» построит ультрасовременный порт

10-07-2018, 21:39

«Первая горнорудная компания» приступила к инженерным исследованиям с целью возведения портовой зоны на территории архипелага Новая Земля. Возведения объекта запланировано на губе Безымянная в ходе воплощения в жизнь программы «Павловское».

«Селигдар» надеется добыть шесть тонн золота в этом году

29-06-2018, 19:05

Суммарный плановый объём добычи золота на текущий год в полиметаллической компании «Селигдар» составляет шесть тысяч килограммов золота. Это на тридцать процентов превышает запланированные производственные объёмы минувшего года.

«Приаргунский производственный горный химический комплекс построит ещё один рудник

27-06-2018, 21:24

Государственная Дума Российской Федерации приняла решение по поводу выделения из казны государственного уровня девятисот пятидесяти миллионов рублей на возведение рудника номер шесть «Приаргунского производственного горного химического комплекса», считающегося структурным подразделением «Атомредметзолото», действующим на территории Забайкальского региона.

На Камчатке переданы в использование объекты первой очереди Озерновского горного металлургического предприятия

27-06-2018, 14:20

Объекты первой очереди Озерновского горного металлургического предприятия удалось запустить на территории одного из самых крупных золотых месторождений на Камчатке. Подобные данные работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре сотрудников органов исполнительной власти области.

«Восток» будет добывать золото на Чукотке

22-06-2018, 23:04

Известная фирма «Восток», занимающаяся добычей золота на территории Анадырского муниципального образования Чукотского округа, ещё до конца нынешнего года собирается заняться добычей золотых россыпей на территории месторождения речки Правая Колби.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 170 Вперед