Шахта «Воркутинская» занялась отработкой инновационной лавы

Сегодня, 19:09

Шахта «Воркутинская» корпорации «Воркутауголь» считающаяся одной из известнейших фирм по добыче угля на территории нашего государства, занялась добычей угля в инновационном забое очистки пласта Тройного.

Пользователи недр Иркутского региона за десять месяцев добыли больше двадцати одной тонны золота

8-11-2018, 19:13

За промежуток времени с начала года по октябрь включительно горные добывающие компании, действующие на территории Иркутского региона, смогли добыть двадцать одну тысячу шестьсот тридцать пять килограммов золота. Это на девять с лишним процентом превышает показатель за точно такой же временной отрезок прошедшего года.

Михеевское горное обогатительное предприятие будет готовить руду в три стадии

7-11-2018, 22:50

Михеевское горное обогатительное предприятие, действующее на территории Варненского муниципального образования Челябинского региона и входящее в состав Группы предприятий «Русская медная компания» завершило крупнейшую программу, направленную на переход с подготовки рудного сырья, происходящей в две стадии, на трёхстадийные процедуры.

Развитием Лермонтовского горного обогатительного предприятия займётся инновационный вкладчик капитала

2-11-2018, 20:18

Российское предприятие – «Вольфрам» является инновационным вкладчиком капитала, занимающимся развитием Лермонтовского горного обогатительного предприятия на территории Пожарского муниципального образования Приморской области.

Новолипецкое металлургическое предприятие обновляет свой белгородский актив

1-11-2018, 18:32

Группа Новолипецкий металлургический комбинат вложит больше, нежели пятнадцать миллиардов рублей в обновление своего актива, располагающегося на территории Белгородского региона – Стойленского горного обогатительного предприятия. Подобные сведения журналистам сообщили в компании.

«Корякгеолдобыча» не планирует в текущем году осуществлять добыч платины

29-10-2018, 21:16

Компания, специализирующаяся на добыче платины на территории Камчатского региона – фирма «Корякгеолдобыча», входящая в состав корпорации «Интерминералс» не собирается в текущем году осуществлять какие-либо добычные процедуры. Напомним, что фирма занимается освоением на Камчатке нескольких месторождений платины – площади Левтыринываям, а также территории Ледяной.

На Дыбрынском месторождении начались изыскания

25-10-2018, 22:21

Отработкой уранового месторождения на территории Баунтовского муниципального образования Бурятии занимается фирма «Хиагде», являющаяся структурным подразделением Уравновой корпорации «АРМЗ». Бурением инженерных и геологических скважин занялась фирма «РУСБУРМАШ».

Якутия нарастит объёмы добычи золота

23-10-2018, 17:36

Объёмы добычи золота на территории Республики Саха по результатам текущего года достигнут, в соответствии с предварительными данными, двадцати пяти тонн. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации во время брифинга глава промышленного Департамента Республики Максим Терещенко.

На территории Яковлевского рудника проанализировали итоги перехода на многозабойную систему функционирования

22-10-2018, 19:23

Работники шахты Яковлевского горного обогатительного предприятия занимаются отработкой сразу шести рудных секций. Тут функционирует девять комбайнов, а также три установки для бурения. Дабы выполнить проходку как можно быстрее, дирекция компании решила заняться многозабойной отработкой блоков, используя буровые агрегаты. Переход на такой вариант работы начали в прошлом месяце.

«Востсибуголь» нарастит объёмы добычи

22-10-2018, 16:18

Предприятие по добыче угля «Востсибуголь» собирается через три года приступить к добыче на инновационном участке «Западная площадь» Мотовской территории Вознесенского месторождения на территории Черемховского муниципального образования Иркутского региона.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 174 Вперед