«Колмар» приобретает инновационное оснащение

Сегодня, 18:38

Гендиректор шахты «Ингаинская» Геннадий Урбанов не так давно провёл деловые заседания со своими польскими и чешскими коллегами. Так, двадцатого мая состоялось общение с дирекций корпорации «Феррит».

На Аметистовой стартовали горные работы

Вчера, 23:41

Компания «Аметитовое», входящая в состав корпорации «Золото Камчатки», приступила к проходке горных выработок под землёй в ходе осуществления геологических разведочных процедур на территории одноимённого месторождения. Подобное разрешение удалось оформить в «Росгеолэкспертизе».

«Дарасунский рудник» решил восстановить работы обогатительного комплекса Забайкалья

21-05-2019, 13:35

Компания «Дарасунский рудник», считающаяся основным предприятия Урюмкана, в начале весеннего периода текущего года передала в использование обогатительный комплекс на территории Тунгокоченского муниципального образования Забайкальского региона.

Через два года начнёт работу обогатительное предприятие на территории Нежданинского месторождения

17-05-2019, 19:27

К добыче угля на территории Нежданинского месторождения планируют приступить через два года. До этого момента корпорация «Полиметалл» надеется закончить возведение в Томпонском улусе горного обогатительного предприятия, благодаря которому можно будет достигнуть значительны объёмов добычи золота. Подобные сведения журналистам озвучил руководитель Республики Саха Айсен Николаев.

Исследования подтверждают золотоносные перспективы рудной площади Эвевпента

16-05-2019, 14:05

«Северо-Восточное производственное и геологическое объединения» из города Магадана, являющееся одним из филиалов Росгеологии, в течение первых трёх месяцев текущего года осуществило изучение проб в лабораторных условиях. Напомним, что их отобрали ещё в минувшем году на территории рудного участка Эвевпента.

На медном предприятии заполярного подразделения «Норникеля» передали в использование автоматическую сборочную линию

15-05-2019, 21:27

Линия, которую создали сотрудники «ОКБ МИКРОН», может изготавливать до десяти основ из меди за шестьдесят секунд. Максимальный уровень производительности составляет шестьсот медных основ в час.

Особенности использования электрических лебедок

15-05-2019, 16:08

Электрические лебедки являются механизмами, которые созданы как раз для того, чтобы перемещать и поднимать разного рода грузы. Эта процедура сильно упрощается благодаря автоматическому устройству лебедок. Электрический двигатель, который встраивается в механизм, позволяет задействовать его в ходе осуществления монтажных, строительных и иных типов работ.

На Ерковецком разрезе наращивают добычу угля

10-05-2019, 20:01

В течение первых трёх месяцев текущего года горные труженики Ерковецкого разреза сумели получить на сорок две тысячи тонн угля больше, нежели за точно такой же промежуток времени минувшего года. Среди планов на ближайшее будущее – доведение показателя производственной мощности указанного разреза до двух с половиной миллионов тонн угля за двенадцать месяцев.

«Реддрагмет Инжиниринг» запускает выпуск вольфрама

8-05-2019, 20:00

Краснокаменское предприятие «Реддрагмет Инжиниринг», занимающаяся разработкой и внедрением методик извлечения драгоценных металлов из отходов техногенного происхождения, приняла решение о запуске изготовления концентрата вольфрама с использованием Бом-Горхонского обогатительного предприятия на территории Петровск-Забайкальского муниципального образования Забайкальской области. Подобные сведения сотрудникам средств массовой озвучил инициатор программы Александр Пличук.

«Кузбассразрез уголь» увеличивает объёмы добычи

26-04-2019, 18:54

Первые три месяца на территории «Кузбассразрезугля», входящего в состав УГМК, удалось отработать в штатном режиме, при этом наблюдается незначительное перевыполнение производственных заданий и рост, если сравнивать с точно таким же временным промежутком минувшего года.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 180 Вперед