Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


14.06.2024


14.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Ангобированный керамический кирпич


Чтобы оформить фасад здания красивым долговечным материалом, рекомендуется обратить внимание на ангобированный кирпич, который выпускает Губский кирпичный завод. Он имеет уникальный внешний вид, который в сочетании с разными расцветками позволяет получить отличные решения и оформить классический викторианский стиль или другие, не менее впечатляющие варианты.

Ангобированный кирпич производится по специальной технологии, позволяющей получить матовое покрытие на лицевой стороне. Оно отлично выглядит, при этом в течение десятков лет не повреждается, поскольку исключительно устойчиво к ударам, влаге, температурным перепадам и другим агрессивным воздействиям, что крайне важно для нашего переменчивого климата, имеющего свои особенности в разных регионах России.

Ангобированный кирпич давно завоевал симпатии как у заказчиков, так и архитекторов, которые с большим удовольствием используют его для реализации самых сложных проектов от классических домов до современных, даже футуристических строений. Желания заказчиков не знают границ!

Ангобированный керамический кирпич от Губского кирпичного завода имеет следующие характеристики:

• Плотность до 1450 кг/м3.

• Низкую пористость, в среднем 10%.

• Морозостойкость не менее 75 циклов.

• Теплопроводность не около 0,4 Вт/(м·°С).

• Прочность, достигающую показателя 250.

Другое интересное решение – это Губский кирпич с надрезом. Этот материал сделан с двумя лицевыми сторонами, что позволяет получить дополнительные преимущества. Этот кирпич можно использовать в качестве несущего элемента при строительстве забора, беседки, хозяйственной постройки, при этом сохраняя эстетику сооружения. При этом он аккуратно раскалывается вдоль, что очень выгодно при облицовке фасадов. При облицовке после раскалывания, кладка соединяется с основной стеной стальной арматурой, что придает конструкции исключительную прочность. При этом полностью сохраняется эстетически привлекательный внешний вид строения.

Кстати, сегодня технологами Губского кирпичного завода осуществляется разработка новых видов продукции: запланировано ввод в ассортимент 2 вида рустикации, 2 вида ангобирования (нанесение белого ангоба на бежевый и коричневый цвет), осуществляется работы по повышению марки прочности со 125 до 150. В самое ближайшее время у покупателей возможностей по выбору кирпича желаемого цвета и фактуры станет ещё больше! Решение за вами!