Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.07.2024


13.07.2024


13.07.2024


11.07.2024


07.07.2024


06.07.2024





Яндекс.Метрика





Почему аренда гусеничного экскаватора всегда востребована


Современное строительство трудно представить без необходимости в проведении большого объема землеройных работ – в частности, они необходимы при укладке труб инженерных сетей, предстоящей заливке фундамента, создании насыпей, выравнивании площадок, в дорожной сфере. Оптимальным видом спецтехники для выемки грунта является гусеничный экскаватор – очень производительная и проходимая, но в то же время невероятно дорогостоящая машина, поэтому вместо покупки в постоянное пользование все чаще практикуется его аренда.

Взяв гусеничный экскаватор напрокат с подходящей вместимостью ковша, можно выполнить множество видов работ, так или иначе связанных с модификацией рельефа местности, включая подготовку территории к строительству, расчистку участка от залежей строительного мусора, погрузку боя кирпича после демонтажа. Помимо помощи в подготовке к возведению здания, экскаваторы отлично подходят для сноса кирпичных, каменных, блочных старых частных домов и нежилых построек. Доступная по цене аренда гусеничного экскаватора с необходимым набором навесного оборудования серьезно расширяет его функциональные возможности. Широкий ассортимент позволяет подобрать модели для разных сценариев эксплуатации:

• масштабного рытья котлованов;

• сноса старых зданий и сооружений;

• экстремальных климатических условий;

• загородной местности;

• сбора и утилизации мусора;

• погрузки сыпучих материалов;

• демонтажа асфальтового покрытия.

В зависимости от необходимости, можно арендовать как узкоспециализированную технику, так и универсальные многофункциональные модели. Высокая популярность аренды гусеничного экскаватора во многом обусловлена его повышенной проходимостью, объясняемой тем, что привычные колеса для городских условий заменены на гусеницы, отлично справляющиеся с любым бездорожьем. Такая техника не застрянет в сельской местности и в условиях многодневной непогоды, не провалится в ослабленный грунт, подходит для эксплуатации в условиях заболоченной территории и полного отсутствия дорог.

Благодаря универсальности и широкому набору доступных сценариев применения аренда гусеничного экскаватора на смену, неделю или даже месяц может быть полезной для проведения множества видов работ – дорожных, строительных, землеройных, демонтажных, сельскохозяйственных, мелиоративных. Стоимость аренды экскаваторы даже в случае многократного пользования услугой обходится гораздо дешевле, чем приобретение и обслуживание собственного парка спецтехники, что особенно актуально для мелких и средних компаний, а также для фирм, выполняющих сезонные или разовые работы.

Важным преимуществом проката гусеничного экскаватора является сочетание большого КПД, надежности и безотказности работы, отличной маневренности и мобильности, а также возможности установки дополнительного навесного оборудования, такого как гидромолот. Такая спецтехника отлично справляется с выполнением целого ряда задач – выемки грунта, раскапывания трубопроводов, рытья траншей, демонтажа дач и коттеджей. Это необходимый и очень производительный помощник для компаний, предоставляющих услуги в сфере строительства, коммунального хозяйства, укладки дорог и коммуникаций, поэтому аренда спецтехники в Московской области очень востребована.

Жесткая рама и мощные гидравлические цилиндры рассчитаны на длительную интенсивную эксплуатацию и не ломаются в самый неподходящий момент, исключая риск простоев. Услуги аренды гусеничного экскаватора на нужный срок с возможностью продления договора позволяют выполнить весь имеющийся фронт работ без необходимости переплат за покупку, подходят даже для организаций с сильно ограниченным бюджетом. Оплата проката спецтехники – посменная. За техническую исправность полностью отвечает арендодатель. При необходимости может быть предоставлен опытный машинист-оператор.