Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.02.2024


23.02.2024


22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Абрикосовый кирпич с надрезом


Фасад дома является визитной карточкой его хозяина, особенно это касается зданий офисов, банков и других учреждений. Один из лучших вариантов отделки стен – Губский кирпич с надрезом, который позволяет создавать уникальные композиции, при отличных эксплуатационных характеристиках. Абрикосовый цвет подчеркивает выразительный восточный стиль, а в комбинации с другими оттенками позволяет получать неожиданные приятные глазу узоры и композиции.

Но и сам по себе абрикосовый цвет кирпича может быть выгодно подчёркнут с помощью декоративной обработки сторон - рустирования и ангобирования. В этом вы можете убедиться самостоятельно на примере продукции Губского кирпичного завода, на сайте которого в каталоге продукции вы можете найти 12 вариантов кирпича абрикосового цвета.

Стоит обратить внимание на то, что такой кирпич выпускается также со специальным надрезом и главной его особенностью является наличие двух лицевых сторон, которые при раскалывании кирпича дают возможность получить сразу 2 равноценных кирпича, готовых для использования. Эта особенность позволяет облицовывать не только крупногабаритные строения, но также заборы, беседки, хозяйственные постройки. Наличие надреза позволяет легко и быстро разделить кирпич вдоль, в результате чего можно существенно сэкономить на выполнении работ. К преимуществам керамического кирпича относят:

• Стабильная плотность.

• Точные геометрические размеры.

• Малая пористость и водопоглощение.

• Высокая устойчивость к морозам – не менее 75 циклов заморозки/оттаивания.

• Низкая тепловодность.

• Повышенная прочность.

Для кладки этого облицовочного материала не требуется особого дополнительного оборудования или навыков. При облицовке фасадов рекомендуется связывать его с основной стеной при помощи арматуры. Благодаря применению современных технологий формовки, сушки и обжига, а также использованию качественного очищенного сырья, материал не теряет своего цвета и внешнего вида на протяжении нескольких десятков лет, в том числе в условиях сложного отечественного климата.

Потребитель сегодня стал самостоятельно осуществлять расчет и при осознании стоимости керамического кирпича в общей сумме затрат на строительства стал отдавать предпочтение качественному и уникальному продукту. Перекрасить стены внутри всегда можно, а изменить цвет фасада гораздо сложнее. Поэтому выбирайте производителя проверенного и с репутацией, как у Губского кирпичного завода.