Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.04.2024


12.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


30.03.2024


30.03.2024





Яндекс.Метрика





Особенности дизель генератора 750 кВт


Дизельный генератор 750 кВт (ДЭС) – это мощная электростанция, способная стать надежным резервным или аварийным источником электроэнергии на крупных объектах различного назначения и формы собственности.

Преимущества

Если выделять особенности, которыми обладает дизельный генератор 750 кВт, то нужно остановиться на таких моментах:

• Автоматический ввод резерва. ДЭС автоматически запускается при пропадании напряжения в сети, обеспечивая бесперебойное электроснабжение. Это особенно важно для объектов, где недопустимы перебои в электроснабжении. Такими объектами являются медицинские учреждения, дата-центры, промышленные предприятия с непрерывным циклом работы. Система автоматического ввода резерва (АВР) постоянно отслеживает параметры электросети и при возникновении аварии мгновенно запускает ДЭС. Время запуска составляет всего несколько секунд. Поэтому можно избежать перебоев в работе оборудования и минимизировать потери.

• Экономичное энергопотребление. Современные модели ДЭС оснащены системами контроля и управления, оптимизирующими расход топлива. Они позволяют значительно сократить расходы на эксплуатацию электростанций.

• Низкий уровень шума. Дизельные установки, заключенные в шумозащитный контейнер, обеспечивают комфортный уровень шума. Поэтому их можно использовать в жилых зонах, на территории больниц, школ и других подобных объектах.

• Экологичность. Современные электростанции на дизеле соответствуют экологическим директивам Евросоюза по уровню выхлопов. Они выбрасывают в атмосферу минимальное количество вредных веществ. Для достижения экологичности также используются двигатели, соответствующие современным экологическим стандартам, системы рециркуляции выхлопных газов и сажевые фильтры.

• Надежность. Генераторы от известных производителей отличаются долговечностью. Это обуславливается использованием высококачественных материалов и комплектующих, а также строгим контролем качества на всех этапах производства.



Применение

Дизельные электростанции 750 кВт – это универсальное решение для обеспечения электроснабжения объектов различного назначения. Они могут использоваться, чтобы обеспечить:

• освещение больших территорий, промышленных объектов, строительных площадок, коттеджных городков и т.д.;

• питание систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, канализации;

• питание промышленного оборудования, станков, насосов, компрессоров, сварочных аппаратов;

• питание электроинструмента на строительных площадках, в ремонтных мастерских и т.д.

Если говорить конкретнее, то это оборудование используется на заводах, фабриках, шахтах, фермерских хозяйствах, буровых установках и т.д.