Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.04.2024


12.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


30.03.2024


30.03.2024





Яндекс.Метрика





Мойка фасадов и окон зданий альпинистами: преимущества услуги


Любой современный крупный город – это смог от автомобилей, выбросы промышленных предприятий, взвешенные в воздухе частицы пылевидных загрязнений. Все это постепенно оседает на поверхности оконных стекол и стен зданий, после чего, при контакте с дождем или снегом, превращается в самую настоящую трудно смываемую грязь. Особенно заметно загрязнение фасадов высоток, офисов, торговых центров. Восстановить чистоту поможет мойка фасадов и окон зданий альпинистами компании https://promalp.moscow/ с помощью современных технологий и специальных реагентов, растворяющих даже самые застарелые пятна. Рекомендуемая частота ее проведения в условиях мегаполиса – не менее 1 раза в год.

Услуга обеспечивает красивый внешний вид зданий, не позволяет грязи въедаться глубоко в отделку, продлевает срок эксплуатации, а своевременное мытье стекол позволяет сохранять их прозрачность, необходимую для качественного естественного освещения помещений. Вызов промышленных альпинистов со специальным оборудованием гарантирует быстрое и безопасное проведение работ на высоте, доступные тарифы подойдут не только для крупных компаний и организаций, но и для мелких фирм или частных лиц.

Интенсивное автомобильное движение, работа ТЭЦ, летучие аэрозольные выбросы промышленных предприятий, наличие в воздухе сухой земляной пыли – все это приводит к тому, что всего лишь в течение нескольких месяцев стеклянные фасады зданий успевают потерять свой изысканный вид, скрывшись под толстым слоем загрязнений. В зависимости от скорости оседания пыли и близости к таким объектам, как оживленные автомагистрали или промзона, профессиональная мойка фасадов и окон зданий альпинистами должна проводиться не реже, чем 1-2 раза в год. Услуга позволяет избавиться от разных видов стойких загрязнений, включая копоть, пятна краски и штукатурки после строительства или ремонта, известковые и солевые отложения, следы грибка и плесени, очаги поверхностной коррозии.

За счет использования проверенных временем методик клининга в сочетании с применением профессиональных моющих средств и химических реагентов обеспечивается безупречная очистка от любых пятен и загрязнений не только ровных участков стен, но и труднодоступных мест. Мойка фасадов и стекол зданий альпинистами может осуществляться вручную или с использованием аппарата высокого давления – в зависимости от сложности, характера и масштаба работ. Услуга позволяет обеспечить чистоту следующих типов высотных зданий: торговые и офисные центры, многоэтажные жилые дома, корпуса промышленных предприятий, загородные коттеджи высотой в 2-3 этажа. При этом гарантируются следующие преимущества:

• безупречное качество удаления стойких загрязнений;

• возможность обработки труднодоступных мест;

• безопасность клининга фасадов и окон для прохожих;

• сжатые сроки оказания услуги и доступная цена;

• мойка фасадов и окон зданий без отвлечения от работы;

• обработка покрытиями, отталкивающими пыль и грязь;

• минимальный риск повреждения декоративной отделки стен.

Цены на услуги помыть фасад здания и окна альпинистами в Москве и области гораздо ниже, чем при использовании автовышки или подъемных механизмов, таких, как подъемник или люлька. Стоимость рассчитывается индивидуально, зависит от степени загрязнения, площади и формы очищаемых поверхностей, актуальных погодных условий и сезона. Высотные моечные работы выполняются с применением специальной оснастки, такой, как альпинистское снаряжение для мытья окон и фасадов, что исключает риск падения и получения травм.