Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2024


14.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


11.06.2024


10.06.2024





Яндекс.Метрика





Холодильные компрессоры Битцер — надежность, доказанная годами

Холодильные компрессоры Битцер — надежность, доказанная годами

Сегодня на потребительском рынке сегмента компрессорного оборудования можно встретить громкие бренды и уже всем известные имена. Действительно, костяк ассортимента складывался буквально годами. И сегодня специалисты многих компаний продуктивно работают над усовершенствованием всех своих былых наработок. Холодильные компрессоры Битцер занимают особенное место в многообразии предложений. Этот немецкий бренд — залог качества и надежности. Его товары славятся чрезвычайно длительностью возможной эксплуатации.

Особенности линейки поршневых агрегатов

На данный момент bitzer — поршневой компрессор, приобретение которого станет несомненно оправданным. Данный объект предназначен для осуществления процессов сжатия и непосредственной подачи жидкостей (чаще всего, масла и хладагента). Данная операция производится под давлением. Свое широкое применение холодильный компрессор bitzer нашел в текстильном производстве, криогенной технике, машиностроении, в химической и холодильной промышленности.

Компания bitzer поршневой компрессор представила на потребительский рынок в разных модельных вариациях. К примеру, все полугерметичные отличаются:

• наличием передовой конструкции клапанных досок,

• высочайшим качеством коленвалов и всей шатунно-поршневой группы, что обеспечивает их отличную износостойкость;

• высокоэффективными электромоторами, встроенными в общую структуру конструкции. Процесс их охлаждения осуществляется за счет всасываемости парами;

• апробированной системой возвратных перемещений масла.

Актуальная новинка

Специалисты Битцер сегодня предлагают своему клиенту свою последнюю разработку, названную вторым поколением. Полугерметичные поршневые агрегаты из данной серии обладают единой технической концепцией, охватывают чрезвычайно широкие возможности применения. При этом могут работать и на традиционных, и на HFC — хлор-несодержащих хладагентах.

Самой последней разработкой является «Октагон-серия», которая характеризуется малыми параметрами требуемого места для установки, компактностью, универсальным применением, минимальными параметрами потребляемой мощности, действительно незначительной шумностью и абсолютным отсутствием вибрации.

Агрегаты могут продуктивно работать на широчайшем спектре холодильных агентов, как из серии хлорсодержащих, так и из таких, в составе которых данный элемент отсутствует. Наиболее популярными фреонами стали: R134a, R507, R404A, и R22. В повседневной жизни компрессорное оборудование чаще всего используется в целях коммерческого и промышленного охлаждения, а также для кондиционирования.