Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.01.2023


30.01.2023


21.01.2023


21.01.2023


17.01.2023


09.01.2023





Яндекс.Метрика





Евролит: производитель пластмассовых изделий и литье форм

20.12.2022



Компания "ЕвроЛит" известна на рынке литой продукции из пластика с 2012 года. Главная специализация – выпуск изделий из современных качественных материалов, а именно: АБС-пластик, поликарбонат, полиэтилен, полипропилен, полистирол. Продукция выполняется под заказ. Преимущество в том, что специалисты оказывают индивидуальный подход к клиентам и ставят на первое место – их требования. Оформить доставку продукции можно в любой регион России на сайте http://пресс-форма.рф.

О предприятии

Компания "ЕвроЛит" представлена штатом опытных сотрудников, которые используя свои знания и навыки, выпустили в продажу больше десятка тысяч литых деталей из пластика разной сложности.

Услуги по литью изделий из пластика включают:

• разработку проекта;

• создание пресс-форм;

• наладку и серийное производство.

Производственная база "ЕвроЛит" оснащена современной техникой (термопластавтоматами), что позволяет изготовить нужный объем пластмассовых изделий, никаких ограничений - нет. Обеспечено высокое качество всей продукции, выпущенной на предприятии. Перед запуском серии специалисты берут в учет имеющиеся требования заказчика. Обязательно осуществляется выпуск деталей в соответствие с профессионально разработанным техническим заданием.

К преимуществам сотрудничества с компанией также можно отнести:

• возможность заказа пресс-формы, рассчитанной на изготовление от 100 000 до 10 000 000 изделий;

• обслуживание поставляемых пресс-форм на предприятии;

• производство партий от 200 единиц изделий;

• индивидуальная упаковка для продукции.

Оформить поставку изделий можно, как мелкими партиями, так и оптом.

Ассортимент

К вниманию клиентов представлен большой выбор полимерных изделий. В каталоге есть разделы, соответствующие назначению пластиковой продукции, начиная от медицинских и бытовых - заканчивая техническими, строительными, а также другими приспособлениями. Каждая категория продукции производится в соответствие с требованиями клиентов.

При наличии собственной производственной базы, компания "ЕвроЛит" выполняет заказы в сжатые сроки, соблюдая требования безопасности и санитарно-гигиенических стандартов. За основу берется только качественный пластик, соответствующий действующим нормам сертификации. Сырье поступает на производство напрямую от фирмы-изготовителя, что является гарантией приемлемых расценок и соблюдения ГОСТа.

Стоимость за заказ варьируется в зависимости от наличия или необходимости производства модели для литой продукции, ее сложности и вида материала. Также на цену влияет объем партии. После тестирования на производстве товар отправляется заказчику.