Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.01.2023


30.01.2023


21.01.2023


21.01.2023


17.01.2023


09.01.2023





Яндекс.Метрика





Как выбрать оригинальный подарок девушке на день рождения

19.12.2022



Важно изумлять и радовать собственных близких и дорогих людей. Поэтому лучше подобрать необычный подарок для друга на день рождения, чем обойтись денежным подарком или красивой безделушкой.

Главный подарок - это эмоции и радость любимой девушки. Чем приятно удивить девушку в день рождения?

Самый аскетический способ - подобрать подарок девушке в соответствии с хобби. Если она не может прожить и дня без собственного любимого занятия, ей будет намного легче понять, что подарить необычному другу на день рождения.

Совет! Выбирайте оригинальные вещи из категории "то, что сама она себе не купит". Расходники, инструменты, на очереди книжка любимого автора - не наиболее приемлемые подарки. Во-первых, большая вероятность того, что вы совершите ошибку и приобретите что-то неуместное. Второе, подружка сама купит все "самодельные" предметы для творчества.

Для активных и предрасположенных к приключениям

Ваша девушка любит спорт, не сидит на месте, любит путешествовать? Или она регулярно участвует в общественной деятельности или ввязывается в приключения? Если да, то ей подойдут яркие, веселые подарки, не лишенные функциональности и юмора.

Какие необычные подарки дарят активным девушкам:

• нож в форме велосипеда - для велосипедистов, любящих пиццу;

• солнечное устройство зарядки (фиксируется на окно при помощи присосок) - теперь в любой солнечной стране друг будет на связи;

• зеркало для обложки журнала;

• дизайнерский зонтик, к примеру, в форме сердца или с общими фотографиями;

• билет в страну грез;

• оригинальный матрас для морского отдыха;

• наушники в форме бананов, грибов, суши, лиц, болтов;

• будильник для гантелей, который срабатывает после нескольких подъемов.

Хотите сделать необычный подарок на день рождения для девушки, посмотрите в магазине podaroktut.com.ua/podarunky/podarunky-dlya-zhinok/podarunok-divchyni. И берите идеи в нашей галерее:

Платье-органайзер для мелких вещей можно повесить в шкаф или на стенку.

Органайзер с множеством карманов поможет аккуратно разложить материалы для творчества или готовые изделия, к примеру, самодельные украшения.

Необычная лампочка - это не просто лампа.

На его поверхности можно писать и рисовать специальным маркером.

Подобный подарок понравится творческим людям.

Книжка для творчества Сама по себе книжка не считается необычным подарком, но ее содержание может вас удивить.

Если ваша подружка сможет получить из книги новые идеи, она будет вам искренне благодарна. Лучше подбирать литературу, в которой даны детальные инструкции по изготовлению изделий.

Набор для китайской или японской каллиграфии. Набор для китайской или японской каллиграфии понравится художнику, увлекающемуся восточной культурой.

Набор содержит более десяти видов кистей, которыми удобно писать иероглифы.

Сумка в форме гитары Сумка в форме гитары обрадует друга, увлекающегося музыкой.

Если девушка играет на скрипке или саксофоне, можно выбрать сумку в форме таких музыкальных инструментов.

Держатель для книг Bookends создаёт самые оригинальные формы.

Данный подарок подойдёт для друга, который любит читать и хранит много книг на собственных полках.

Если не друг первокурсника

За годы собственного существования дружба претерпела много изменений. Люди становятся взрослее, меняются их взгляды, привычки и убеждения. Поэтому поддерживать дружеские отношения на протяжении долгого времени очень тяжело. Многовековая дружба прошла проверку на прочность, которой вы можете по-настоящему гордиться.

С возрастом удивить девушку становится труднее. Чтобы подобрать необычный подарок на день рождения подружке, необходимо иметь достаточно мозгов, идеи исчерпываются ежегодно. Если серьги, шкатулки, веера, книги, оборудование уже были опробованы, вот еще несколько идей.

Для жизни и отличного настроения

Дизайнеры работают не покладая рук, поэтому выбрать хороший подарок для дома и обычной жизни большого труда не составит. А если даритель не обделен талантом, он может сделать что-нибудь красивое и полезное собственными руками.