Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.01.2023


30.01.2023


21.01.2023


21.01.2023


17.01.2023


09.01.2023





Яндекс.Метрика





Керамический блок Браер

15.12.2022



Любой владелец дома стремится его наполнить радостью, комфортом и теплом. Очень важно использовать качественные материалы, которые поспособствуют реализации данной цели. Энергия природных материалов всегда на порядок выше, нежели у искусственных аналогов. Именно по этой причине стеновой керамический блок в Уфе от производителя Браер пользуется действительно большим спросом во время строительства домов и промышленных объектов.

Отыскать применение данному материалу удается при возведении жилых и производственных построек. Строительство стен из поризованного камня – задача менее трудоемкая, если сравнивать ее с укладкой обычного кирпича. Это позволит сделать строительство более быстрым и экономичным.

За счет утепленного блока Браер можно возвести стены, даже не прибегая к дополнительному слою утепления, а также можно увеличить полезную площадь помещения при условии использования особого формата материала (10,7 NF).

Керамический блок Браер относится к группе современных, надежных строительных материалов, которые отвечают нормам ГОСТа. Его сроки службы отличаются длительностью, ему не страшны перепады температуры, воздействие УФ-лучей или повышенной влажности.

Основные преимущества керамических блоков от Браер

К главным преимуществам стоит отнести:

• низкие свойства теплопроводности. За счет пористой структуры материала можно сохранять в помещении тепло, даже при условии невысокой температуры воздуха на улице. Строения из керамического блока, достаточно быстро прогреваются зимой, что является двойной выгодой для хозяина, ведь можно существенно сэкономить на отоплении;

• простота монтажа, а также скорость возведения. В сравнении с кирпичом, керамический блок весит меньше, что позволяет справиться с укладкой в сжатые сроки. За счет применения специальных пазов в теле блока, можно реализовать надежную кладку, используя минимальный расход раствора;

• экологическая безопасность. Материал производится из натуральных негорючих составляющих. Он не токсичен и не несет вреда человеку, природе.

На участке будет смотреться дом из керамического блока Браер достаточно привлекательно, а удачно дополнит общий дизайн проект, выложенный придомовой участок и дорожки из брусчатки в Уфе, которая привлекает не меньшими положительными свойствами, нежели рассматриваемый материал по весьма доступной стоимости.