Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


18.05.2024


11.05.2024


11.05.2024





Яндекс.Метрика





Почему аренда ямобура: выгодное решение


Когда требуется рытье ям для столбов освещения или строительства заборов, для возведения металлоконструкций или для монтажа линий электропередач, лучшим видом спецтехники для выполнения подобных задач является ямобур. Это высокопроизводительные машины большой проходимости, оснащенные бурильной установкой, которые находят самое широкое применение в строительной и монтажной сфере, в ландшафтном дизайне, в коммунальном хозяйстве.

Их стоимость очень высока, поэтому вместо покупки, которая просто не по карману компаниям малого и среднего бизнеса, огромным спросом пользуется аренда ямобура на нужный срок – от нескольких часов до нескольких дней. Взяв спецтехнику в Лен обл напрокат, можно не тратить деньги на:

• строительство гаражей и мастерских;

• покупку и замену запасных частей;

• заработную плату механику и оператору;

• проведение технического обслуживания;

• организацию охраны стоянки;

• получение разрешительной документации;

• доставку спецтехники к месту проведения работ.

В зависимости от конкретной модели, взятый в аренду ямобур может представлять собой бурильную установку, которая установлена на мобильное шасси трактора, экскаватора, грузового автомобиля, самоходной гусеничной платформы. Использование такой спецтехники позволяет вырыть огромное количество ям нужного диаметра и глубины в сжатые сроки, заменив труд нескольких бригад рабочих. Не удивительно, что такая бурильная установка напрокат является частым спутником проведения строительных, монтажных, ландшафтных работ. Она сочетает в себе маневренность, высокую производительность, надежность, проходимость в условиях бездорожья, а также, что немаловажно – доступные цены на аренду.

Большой ассортимент буров на разных типах шасси позволяет подобрать вариант, оптимальный для выполнения конкретных работ. Ямобуры на базе трактора или грузовика ценятся за маневренность, а гусеничные модели имеют увеличенную мощность и подходят для решения крупномасштабных задач, в том числе зимой и в условиях мерзлой земли. Интересным выбором для аренды являются ямобуры с телескопической стрелой, предназначенные для рытья ям под столбы в тесных и труднодоступных местах. Выдвигающиеся опоры исключают опрокидывание спецтехники на нестабильном грунте и на склонах.

Особо производительные ямобуры в аренду позволяют не только копать ямы под опоры освещения или посадку деревьев, но и бурить небольшие технические скважины глубиной до 20-30 метров, а высокая мощность такой спецтехники обеспечивает максимально скоростное выполнение работ.

Большой ассортимент моделей позволяет подобрать машину для эффективного осуществления любых задач – достаточно связаться с менеджером, который предоставит полностью исправный и заправленный бур в точно оговоренный срок, а также позаботится о его своевременной доставке на стройплощадку. Срочная аренда ямобура имеет целый ряд преимуществ:

• не нужно тратить огромные деньги на организацию собственного парка спецтехники;

• не требуется дорогостоящее строительство гаражей, мастерских, складов ГСМ и запчастей;

• нет необходимости в техническом обслуживании и покупке деталей;

• можно обойтись без содержания в постоянном штате водителей и механиков;

• имеется возможность выбрать подходящую по характеристикам модель;

• гибкие сроки и выгодные цены для постоянных клиентов.

Заказывая ямобур или любую другую спецтехнику в Ленинградской области в аренду для выполнения землеройных работ, можно быть уверенными в том, что арендодатель предоставит полностью исправное, готовое к использованию оборудование, а в случае его неожиданной поломки обеспечит замену – это позволяет избежать финансовых потерь, связанных с вынужденным простоем. При этом цены на аренду ямобура в десятки раз выгоднее, чем его покупка в постоянное пользование.