Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


17.04.2024





Яндекс.Метрика





Координатно пробивной пресс: особенности и преимущества оборудования


Раскрой листа – основная операция, используемая в листообработке. Основное оборудование, которое используется для работы с металлом – координатно-пробивные прессы. Подобный тип станков является одним из самых распространенных за счет своей универсальности. Современный пробивной пресс инструмент с ЧПУ и инновационным программным обеспечением дает возможность производить самые различные в конструкционном плане изделия из металла за несколько секунд.

Координатно-пробивные модели прессов и их основное предназначение

Универсальность оборудования позволяет заменить целый прессово-штамповочный комплекс. При этом исключены к минимуму межоперационные переходы и перемещение заготовок между устройствами. Примечательно, что весь процесс происходит автоматизировано, а человеческий фактор сводится к минимуму. Оператор следит за работой, выполняет роль программиста и наладчика.

Качество и идеальная точность раскроя гарантируют идеальное соответствие детали с проектом. Обрабатывают листы механически, при этом отсутствует термическое воздействие. Это хорошо, так как благодаря равномерному нагреву заготовка не коробится и не теряет в итоге своей формы. Линейные размеры изделия остаются неизменными.

Представлен в широком ассортименте позиций гибочный инструмент для листогибочных прессов в каталоге «ЛМТ РУС», где можно подобрать модель в соответствии с установленными задачами.

Если сравнивать с плазменными и лазерными станками, координатно-пробивные устройства характеризуются экологичностью и безопасностью. При механической манипуляции отсутствуют дым и пыль.

Что должен знать покупатель о прессах для обработки металла

Прессы своими технологическими характеристиками стоят на одном ряду с инструментами для гидроабразивной резки. Для использования агрегатов не нужно дополнительное оснащение.

К преимуществам оборудования можно отнести:

• повышенная производительность при обработке заготовок, отличающихся толщиной;

• неограниченные возможности формовки;

• интуитивно понятный и простой интерфейс;

• широкий набор инструментов и опций;

• возможность подключения механизма автоматической загрузки и выгрузки;

• высокая скорость работы.

Современные станки способны обрабатывать обширный спектр листовых материалов: пластик, латунь, сталь, титан, композитные панели.

Источник информации: https://www.lmtrus.ru/.