Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2024


19.07.2024


18.07.2024


16.07.2024


13.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Приводные роликовые цепи Driving Chains


Приводная роликовая цепь – важнейший компонент различных узлов и механизмов с движущимися частями, оборудованными шестернями. Основное предназначение этой детали – передача энергии вращения на расстояние. Металлические импортные приводные роликовые цепи Driving Chains справляются с этой задачей лучше, чем классические резиновые ремни для валов станков и технологического оборудования – они не проскакивают при работе, характеризуются высокой надежностью и простотой конструкции, имеют большой КПД.

По конструкции и принципу действия такие изделия похожи на стандартные велосипедные цепи, но отличаются от них тем, что производятся из более стойких к износу и разрыву сплавов, рассчитаны на высокоинтенсивную нагрузку и эксплуатацию в условиях промышленных цехов. Безупречное качество продукции подтверждается соответствием регламентам международных стандартов ANSI, DIN, ISO. Импортные цепи подходят для скорости вращения валов до 300 метров в секунду при температуре окружающей среды до +300 градусов тепла.

Профессиональные приводные роликовые цепи Driving Chains повсеместно используются в машиностроительной индустрии. Такие детали можно заметить в конструкции автомобильной и сельскохозяйственной техники, зерноуборочных комбайнов и сеялок, тракторов и косилок. Надежная цепная передача используется и в составе обрабатывающих станков, транспортеров и лент конвейеров, промышленных технологических линий для мебельной, перерабатывающей, пищевой отрасли.

Преимущества приводных роликовых цепей Driving Chains:

• более высокий КПД по сравнению с другими типами передач позволяет сократить затраты топлива и энергии, повысить эффективность и производительность работы;

• плавный ход цепного привода без резких скачков, проскальзывания, рывков, соскакивания, заклинивания гарантирует безотказное функционирование механизмов;

• большая стойкость хорошо смазанного металла к износу и разрыву позволяет выдерживать интенсивные ежедневные нагрузки, обеспечивает долговечность;

• пригодность к ремонту, дешевые запасные части, универсальность и взаимозаменяемость, поврежденные звенья очень легко и быстро заменяются на аналоги.

Из всех видов приводных цепей роликовые решения распространены больше всего. Преимуществом их применения является снижение трения, что позволяет минимизировать потери энергии и повысить КПД промышленных станков или спецтехники. В отличие от ременной передачи цепной привод не допускает проскальзывание и не растягивается со временем: эти плюсы полностью оправдывают разницу в цене.