Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.07.2024


13.07.2024


11.07.2024


07.07.2024


06.07.2024


06.07.2024





Яндекс.Метрика





Особенности столешниц Верзалит (Werzalit)


Современные качественные столешницы для квартир и частных домов, а также для таких мест с высокой ежедневной посещаемостью, как кафе и рестораны, бары и пекарни, производятся из новых композитных материалов с улучшенными характеристиками, гораздо лучше противостоящих механическому износу и влажной уборке, чем обычная древесина или МДФ. Ярким примером таких решений являются столешницы Верзалит (Werzalit) с идеально сбалансированным соотношением практичности и функциональности, стиля и красоты. Независимо от места установки это прекрасный элемент для обустройства окружающего интерьера, удобный для приема пищи, очень простой в уходе.

Производство столешниц Werzalit осуществляется по уникальной импортной технологии – рабочие поверхности формируются из мелко измельченной древесной стружки, смешанной с синтетической полимерной смолой. Композитная смесь заливается в форму подходящих размеров и прессуется с одновременным воздействием большого давления и высокой температуры. Результатом является долговечный и стойкий к износу, эстетически привлекательный материал с однородной высокоплотной структурой, отлично сопротивляющийся механическому износу и различным нагрузкам.

Доступны следующие размеры столешниц Werzalit:

• квадратные 600х600, 700х700 и 800х800 мм;

• прямоугольные 450х1100, 460х630, 600х1100 мм;

• толщина материала 32 мм.

Изготовление столешниц Werzalit выполняется из отборного высококачественного сырья и позволяет добиться таких преимуществ, как долговечность, стойкость к негативным воздействиям внешней среды, устойчивость к появлению царапин и потертостей. Поверхность материала не выцветает под воздействием ультрафиолета солнечных лучей, не боится частого контакта с влагой, подходит для ежедневной уборки. За счет влагостойкости качественные композитные столешницы Werzalit подходят для установки не только в помещениях, но и в открытых террасах, беседках и верандах, где они не разбухают и не деформируются от воздействия дождя.

Внешний вид столешниц может быть самым разным – очень точная имитация натурального камня и ценных пород древесины разных оттенков и текстур позволяет подобрать вариант под любой имеющийся интерьерный стиль. В зависимости от потребности заказчика можно подобрать столешницы серого и коричневого, голубого и черного цвета, а также многие другие, в том числе с нанесенными на их поверхность рисунками. Изящные текстуры или эксклюзивные узоры придадут окружающей обстановке элегантные и современные черты, помогут с созданием эстетически привлекательной и уютной атмосферы.

При необходимости столешница Werzalit может быть изготовлена даже в круглом дизайне, благодаря чему она сочетается с разными стилями и типами мебели. За счет выдающихся эксплуатационных характеристик это идеальный вариант для обеденной зоны, кухни, рабочего кабинета. Материал не нуждается в особом уходе, не впитывает загрязнений, не притягивает пыль, легко чистится. Достаточно просто по мере необходимости протирать поверхность влажной тряпкой, чтобы она даже спустя многие годы активной эксплуатации выглядела как новая.

Эксклюзивные столешницы Werzalit https://mebel-podium.ru/stoleshnitsy-verzalit/ не боятся контакта с влагой и моющими средствами, не повреждаются от теплового и химического, ультрафиолетового и механического воздействия. Декор с имитацией древесины или камня запрессовывается прямо в структуру древесно-синтетической основы, а значит, не отслоится через несколько лет. Материал представляет собой высокопрочный монолит, плотная поверхность которого не содержит пор и отвечает самым строгим стандартам гигиены и чистоты.