Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


18.05.2024


11.05.2024


11.05.2024





Яндекс.Метрика





Резиновое покрытие на яхтах - лучшая защита пассажиров от скольжения


Палубы катеров и яхт – самые уязвимые и постоянно влажные зоны водного транспорта. Важно, чтобы под ногами людей было антискользящее и удобное покрытие, предназначенное для безопасного передвижения. При этом все металлические конструкции палубы надежно защищены от разрушающего эффекта коррозийных процессов. Лучшим современным решением являются покрытия из резиновой крошки в виде плитки. Это гигроскопичные, практичные, эстетично привлекательные, просты в уходе и долговечные изделия.

Материал для палубы: преимущества и особенности изделий

Производители предлагают усовершенствованные типы резиновых покрытий для различных типов судов, делая акцент на антискользящих особенностях. Материал дает возможность длительное время сохранять первоначальный внешний вид, не нуждаясь в реставрационных работах.

С точки зрения удобства и финансовой выгоды резиновое покрытие считается самым эффективным. Это универсальный материал, который можно использовать:

• в хозяйственных помещениях судна;

• каютах;

• на палубе.

Это идеальный вариант для эксплуатации в местах с повышенной проходимостью. Покрытие не впитывают грязи, пыли и воды.

В интернет-магазине Rubber Step плитку из резиновой крошки купить можно для укладки на детских и спортивных площадках, тренажерных залах, бассейнах, конюшнях и придомовых территориях.

Плитка из резиновой крошки характеризуется отменными ортопедическими свойствами и травмобезопасностью, высокой плотностью, с легкостью выдерживает серьезные нагрузки, устойчивые к механическим повреждениям.

Особенность производства и технология монтажа плитки

Производят покрытие из резиновой крошки из непригодных к эксплуатации автомобильных шин. Примерно с тонны вторичного сырья можно получить до 650 кг. Резиновой крошки нужных фракций. Специалисты используют исключительно качественные материалы:

• дополнительные компоненты;

• вяжущие вещества;

• синтетическую резину;

• натуральные каучуки.

Полученная крошка имеет разные фракции, варьируются в размерах от 03 мм до 1 см. В крупные элементы добавляют текстильные вкрапления, за счет чего снижается цена покрытия. На последнем этапе в сырье добавляют экологически безопасный и чистый полиуретан и пигменты цвета.

Покрытие укладывают на твердую, сухую и чистую поверхность, толщина которого до 1 сантиметра. Мастера используют специальный инструмент.

Источник информации: https://rubber-step.ru/.