Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.01.2023


30.01.2023


21.01.2023


21.01.2023


17.01.2023


09.01.2023





Яндекс.Метрика





Особенности входных дверей с терморазрывом для частных домов

07.12.2022



Входная дверь должна быть не только прочной и надежной, но и теплой. Хороший уровень теплоизоляции обеспечивает терморазрыв. Он достигается благодаря наличию нескольких слоев утеплительного материала. На странице каталога https://termodver.ru/dveri-s-termorazryvom/v-chastnyj-dom представлены двери с терморазрывом, предназначающиеся для частных домов. Они обеспечивают эффективную защиту от холода даже в сорокаградусные морозы. Их применение дает возможность избавиться от необходимости сооружения входного тамбура.

Превосходные характеристики

Помимо таких утеплителей, как пенополистирол, пеноплекс, изолон, в составе конструкции имеется изоляционная прослойка, выполненная из древесины пробкового португальского дуба. Этот материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами и дополнительно защищает помещения от потерь тепла и проникновения холода. Еще в составе конструкции присутствуют да слоя фольги. Двери с терморазрывом для частных домов сертифицированы для эксплуатации в условиях Крайнего Севера.

Утепленный короб обеспечивает дополнительную звуко-, тепло-, виброизоляцию. Внутри него может присутствовать термокабель. Он подогревает короб, чтобы полотнище двери не примерзало к нему при экстремально низких температурах. Двери оснащаются уплотнителем, обеспечивающим герметичное прилегание поверхностей. Благодаря этому в помещения не попадает не только холодный воздух, но и посторонние запахи.

Привлекательный вид

Металлическая поверхность дверей, имеющихся на странице https://termodver.ru/dveri-s-termorazryvom/vhodnye-dveri-s-termorazryvom, покрывается панелями, которые могут имитировать древесину разных пород или окрашивается в любой цвет по палитре RAL. Помимо привлекательного вида изделия характеризуются такими плюсами, как:

• долговечность, надежность в использовании;

• повышенная прочность, защищенность от взлома;

• отсутствие необходимости в обслуживании;

• доступная стоимость;

• возможность комплектации доводчиками, электрическими приводами, электронными замками.

На выбор подходящей двери влияют ее габаритные размеры, особенности отделки, наличие дополнительной арматуры для увеличения степени защищенности, уровень качества фурнитуры. Производитель предоставляет на конструкции трехлетнюю гарантию. Двери повышенной толщины можно установить как в частном доме, так и в квартире или офисе.