Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.02.2024


23.02.2024


22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Перетяжка мебели кожзамом: преимущества решения


Какой бы качественной и дорогой ни была мягкая мебель, рано или поздно она потребует ремонта. Главной проблемой в эксплуатации диванов и кресел является постепенно изнашивающаяся обивка. К счастью, ее можно поменять на новую – услуга известна как перетяжка мебели, а наиболее оптимальным по соотношению цены и качества материалом для решения этой задачи является искусственный кожзаменитель или сокращенно кожзам, не уступающий по стойкости к износу и эстетической красоте недешевой натуральной коже.

Если любимый диван потерял привлекательность, выглядит потертым, на поверхности появились царапины и другие дефекты, либо если дизайн просто наскучил и надоел, отличным выходом из ситуации является перетяжка мебели кожзамом, позволяющая вернуть ей роскошный и презентабельный, стильный и благородный вид. Материал не отличим от натуральной кожи, но при этом стоит в несколько раз дешевле, обладает такой же красотой, подчеркивающей хороший вкус владельца. Достаточно обратиться за помощью в мастерскую по ремонту мягкой мебели, чтобы команда профессионалов вернула дивану или креслу эстетичный внешний вид.

Перетяжка мебели кожзаменителем – это современное и стильное, стойкое к износу и долговечное, и в то же время доступное по цене решение. Для замены старой обивки используется исключительно высококачественный сертифицированный материал. Кожзам – искусственный аналог натуральной кожи, созданный из синтетических полимеров. На прочную тканевую основу из трикотажа нанесен слой винила, рисунок и рельефная фактура которого с очень большой точностью имитируют настоящую кожу. Покрытие представлено в широком ассортименте цветов, позволяя подобрать вариант, идеально гармонирующий с уже имеющимся интерьером. Самый популярный пример кожзама – это всем известный дерматин.

Доступная по цене перетяжка мебели кожзамом позволяет вернуть ей былую элегантность и шик, обеспечив еще десяток-другой лет безупречной службы, и все это по относительно невысокой цене. Услуга может осуществляться одновременно с заменой старого наполнителя и подходит для самых разных видов домашней и рабочей мебели с простой и сложной конструкцией:

• для кухонных и барных стульев, табуретов, пуфиков;

• для угловых, раскладывающихся, офисных диванов;

• для мягких и бескаркасных кресел, качалок.

Фактически, кожзам заслуженно считается лучшим видом обивки мягкой мебели. Он недорого стоит, при этом практически не отличается по фактуре от натуральной кожи. Покрытие не впитывает грязь и не притягивает пыль, очень простое в уходе, легко очищается обычной влажной тканью или губкой. При условии аккуратного обращения срок службы кожзаменителя составляет не менее 10 лет, а на практике легко достигает 15-20 лет. Материал не только красив, но и обладает множеством эксплуатационных плюсов – он мягкий и эластичный, устойчив к появлению потертостей и царапин. Перетяжка мебели кожзамом имеет ряд достоинств:

• долговечность – можно позабыть о ремонте на многие годы вперед;

• гипоаллергенность – дерматин не вызывает раздражения кожи и другой аллергии;

• простой уход – достаточно регулярно смахивать с его поверхности пыль;

• влагостойкость – такая обивка не портится, если протереть ее влажной салфеткой;

• герметичность – покрытие не впитывает в себя воду и пятна от еды;

• большой выбор – ассортимент цветов позволяет подобрать вариант под любой вкус;

• низкая цена – перетяжка мебели кожзамом укладывается в скромный семейный бюджет.

Обращение за помощью к профессионалам мебельной мастерской позволяет избавиться от таких проблем, как деформированный и продавленный наполнитель, поцарапанная и потертая обивка, сломанный механизм трансформации, поврежденные ножки или подлокотники, плохо очищающаяся с мебели пыль и грязь, неприятный запах. Новая обивка из кожзама идеально впишется в любой интерьер, позволит избежать покупки дорогостоящей мебели – реставрационные работы обойдутся дешевле, чем приобретение нового мягкого кресла или дивана. Достаточно связаться с менеджером и договориться на любое удобное время.