Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


16.05.2022


17.04.2022


14.04.2022





Яндекс.Метрика





Универсальность белой межкомнатной двери

07.07.2021


Белые межкомнатные двери — это универсальная конструкция, производимая с целью установки в общественных местах и в домашних условиях. Раньше она была распространенной во многих объектах и зданиях сегодня же, ее модификации изменились, поэтому данный тип конструкции идеально вписывается в современные стили интерьера квартир и домов.

Широкий ассортимент товара позволяет подобрать тот вариант, который будет сочетаться с цветовой и дизайнерской палитрой всего оформления смежных комнат.

Тренд и гармония

Белый цвет представляет собой популярный тон, подходящий под любое исполнение, в независимости от замысловатости проекта.

Особенности двери заключаются в следующем:

• отличный уровень шумоизоляции;

• холод не будет проходить в комнату, поддерживается оптимальный температурный режим;

• зонирование пространства также важный аспект

• подчеркивается изысканность стиля интерьера в общих чертах;

• можно подогнать любой дизайнерский проект под уже установленные белые двери, потому как они вписываются во все современные тренды;

• они не создают сильного контраста относительно общего фона помещения, правильная игра цветов позволяет им отличаться от стен, перекликаясь с оттенками мебели и прочих дизайн-элементов.

При выборе стоит учитывать тот факт, что они являются плотном, пересекающим две комнаты, поэтому оформление и стиль проема должен иметь соответствующую фактуру.

Универсальное решение установки двери в белом цвете заключается в том, что на подойдет как для классического, так и для современного стиля.

Преимущества описываются такими факторами:

• Легкий, нейтральный цвет — в любом помещении, маленьком и большом, двери кажутся легкими и невесомыми, не перегружают площадь, а наоборот — осветляют стены.

• Зрительно увеличивается пространство. Любой светлый оттенок создает в комнате ощущение света и просторности. Из-за того, что отсутствует четкое обрамление дверного полотна, кажется, что все уголки имеют изогнутую форму, стены приобретают более длинный изысканный вид, а комната становится шире.

Ключевая "фишка" такой двери заключается в том, что данный цвет нейтральный, поэтому воспринимается человеческим взглядом по-разному.